@Celliefornia
Membre de Campercontact depuis 2019
- Volkswagen Transporter T4
- Fourgon
Je suis totalement d'accord avec les critiques positives! Pas encore mentionné: super WiFi gratuit! Vous pouvez même très bien regarder une vidéo YT ici. Un soulagement après tous les CP avec WiFi grinçant
Idd super endroit. Mttagruhe de 12h à 15h. Si vous arrivez le soir après la fermeture de la réception, vous pourrez vous rendre au restaurant situé à l'entrée. Ce restaurant est fortement recommandé.
Je ne peux qu'être d'accord avec les autres critiques, c'est un excellent site. Maarrrr ... de 12h30 à 14h30, le repos de l'après-midi est obligatoire, la seule voie d'accès étant bloquée par un tracteur. Est clairement indiqué, cependant, mais je ne lis pas tout. Et puis il faut attendre quelques heures pour pouvoir rentrer dans la Forêt Noire avec le camping-car
Vraiment l'un des plus beaux endroits où nous sommes allés. Un emplacement de choix pour nous! La plomberie était impeccable avec nous, donc même pour les vrais propriétaires de camping-cars (les gens qui n’ont pas toute leur voiture et traînent ouwen), aucune raison d’éviter cet endroit. La plomberie est un peu obsolète, donc pas 10.
Quel désordre dans la cour des fermiers! Il y a des outils agricoles, des matériaux de construction et des ordures partout. L'électricité est constituée de câbles noués. La porte WC ne veut pas se verrouiller. Vous regardez à travers les fissures et dans une autre toilette. Il n'y avait pas d'eau chaude. Plusieurs autres visiteurs se sont retournés et je comprends cela. Dommage! Car ce bel endroit mérite vraiment mieux.
Le camping comporte deux parties. La partie inférieure se trouve à l'ouest de la route et est assez bien aménagée et durcie avec du gravier. L'autre partie se trouve sur la colline à l'est de la route et est un terrain accidenté avec de l'herbe. Si vous êtes malchanceux, le vent est à terre et vous souffrez de la puanteur de la ferme piscicole au pied de la colline. Nous avons payé un supplément de 50 kron pour l'électricité.
Petite tente supplémentaire autorisée
Emballé et une petite tente non autorisée -> a conduit.
D'accord, super endroit! Ce qui n'est pas mentionné, c'est que le football peut être joué sur un grand terrain. Ici, vous établissez un parcours où le football doit être joué sur les différents trous du terrain brillant.
Site soigné avec de bonnes installations sanitaires. Pour avoir accès à la salle de bains vous avez une sorte de clé que vous payez 20 € de dépôt. Une ville sur l'eau coûte 4 € supplémentaires. Matin 20h00, le boulanger qui klaxonnent sur place avec des sandwichs délicieux.
Great place! Sanitaires spacieux, propre et neuf. Seule piscine était décevant: seulement entre échafaudage et la plate-forme, car il y a beaucoup de rochers sous l'eau, vous ne pouvez pas voir. L'eau est marron normes suédoises. Vous pouvez localiser un endroit et il y a une soirée très agréable gentleman par le règlement financier. Cet endroit est l'un de nos favoris.
Si vous aimez le calme et la tranquillité de la Suède, vous ne devriez pas être ici en haute saison: emballé. Nous avons roulé.
ayant pas de propriétaire. Partout accrocher des notes pour préciser ce qui est prévu. Parce que les propriétaires sont apparemment souvent pas présent, l'état de l'assainissement jour dépend de la façon dont le client précédent a laissé. Vous avez le droit d'exploiter la ferme d'origine pour atteindre une toilette et une douche et il se sent bizarre quand personne n'est.
Fine place pour les gens qui sont vraiment accueillants et font de leur mieux pour vous faire comme ça sans être envahissant. Nous avons été ici à la fois à l'aller et le voyage de retour en Suède.
Grand camping-car carré, j'estime 100 X 100 m, pavée de pierre concassée. Le long des bords d'herbe décombres. La salle de bain est daté et il y avait beaucoup de cheveux dans la douche. Deux toilettes et une douche pour les hommes et trois toilettes et une douche pour les dames. Dans l'eau de mer avait beaucoup de méduses, nous avons donc notre après-midi nager battu ce matin. La clôture est verrouillée à 22:00-à-18h00.
Bien entretenu endroit qui donne l'impression de ne jamais avoir été utilisé. Il y a une toilette disponible dans la maison. Propriétaire parle seulement danois. Fils? maître de maison comprend un peu, traduit et vous obtenez une réponse du propriétaire danois. T-elle pas.