@CenC
- 2015
Il n'y avait pas de camping. Bien que nous ayons appelé une femme la veille, elle nous a dit qu'elle ne viendrait pas, mais qu'il y avait de la place et qu'il suffisait de trouver un emplacement. L'endroit semblait désert. Le portail était fermé à clé et des rubans rouges et blancs étaient accrochés.
Quelle paix. Délicieux. Accueil très sympathique. De très beaux endroits au milieu des oliviers. Le chant des oiseaux est la seule chose qui peut briser le silence. Si vous le souhaitez, vous pouvez même méditer ici en toute tranquillité sous l'olivier vieux de 600 ans. Magnifique. Hautement recommandé. Carin, Chris et Éperon
très soigné.. mais demandez maintenant 30 livres par nuit 2 pers. et 50p pour la douche
17,50 £ pour 2 personnes. et chien. seules les toilettes ne présentent pas d'électricité. super .. choisissez votre propre place sur un très grand site. beaucoup d'abris par des arbustes, des arbres, des fougères. belle entre les chevaux en liberté.
65 GBP pour 2 nuits, 2 personnes et un chien. beau camping. selon l'endroit où vous vous situez, vous avez une vue sur l'eau. la plomberie était bonne, pouvait être nettoyée plus souvent en haute saison. belle promenade au village par chemin forestier .. très raide.
belles vues. Nous avons fait une belle promenade sur le sentier côtier jusqu'à woolacombe, à environ 7 km seulement. Les phoques tachetés le long du chemin sont super. beaucoup de vent au sommet de la montagne .. le temps peut changer rapidement. juste sanitaire. 26 euros 2 pers. plus chien. pas d'électricité.
grande pelouse derrière un parking goudronné, mais en biais. beaucoup d'espace pour les grands campeurs et caravanes.
super soigné, bons gestionnaires de camping. maintenant payé 28 livres 2 pers. plus chien inclus. actuel
Le camping lui-même est bien pour quelques nuits. Les sanitaires sont obsolètes et sont raisonnablement nettoyés. Les toilettes sont fermées de 11h à 12h. Les douches sont fermées de 11h à 12h30. Les toilettes chimiques sont fermées à clé à partir de 11h. Paiement uniquement du lundi au samedi entre 17h30 et 18h00. Bonnet buccal obligatoire. Des règles claires tout simplement pas vraiment conviviales pour le client. L'accueil chaleureux pourrait être bien meilleur. Elle peut claquer un peu. Avec cela, ils marquent un zéro.
13 euros sont les frais de stationnement. Cependant, 5 euros par personne sont facturés pour l'utilisation des sanitaires.
Avait un bel endroit sur l'eau. Super avec le beau temps. Ils facturent un supplément de 5 euros pour cela. Nous avons payé pour 2 nuits, 2 personnes et 1 chien avec électricité et camping-car à 72,80 euros. Ici, le supplément de déchets et la taxe de séjour sont inclus. Dans la matinée, de délicieux sandwiches. La plomberie était bonne.
bel endroit entre les montagnes. Il y a aussi beaucoup de marcheurs qui passent devant le Gr20. Pendant la journée, vous pouvez utiliser les toilettes derrière le kiosque. Le restaurant en face était un peu tegen.aar dormir beaucoup de marcheurs du Gr 20. peu plus loin, ils sont aussi deux restaurants. nous avons marché ici merveilleusement.
beau camping. Malheureusement, en raison des fortes pluies du mois dernier, seulement quelques places disponibles. belle plage à environ 400 mètres à pied. super magasin là-bas. route d'accès raide
Super camping. boulangerie et petit sapin à distance de marche
très simple..sphere est bien. Sanitaire est vraiment en dessous du niveau. douches froides, portes usées, etc. dans la boutique de toutes sortes à vendre. pain frais le matin. restaurant le long de la route est seulement à partir de midi pour obtenir quelque chose jusqu'à 15h00
un camping super sympa. petit mais bien. super bien entretenu. Une belle piscine et des trampolines pour les plus petits. soigneusement fini autour du camping en raison des vaches qui se détachent. Un petit bar avec TV et petite carte. est sur une rivière Le seul inconvénient est qu'avec le camping-car vous ne pouvez pas obtenir votre toilette et les eaux usées ici.
Site très sympa et bien entretenu. Il y a aussi beaucoup de gens qui font de longues promenades et des gens qui vont à Vizavona en train.