@CenM
Cees en Mariette ca. 4 maanden per jaar op reis samen met onze huismalloot (boxer) Floki.
- 2023
- McLouis G74
- 2016
Mai 2026
Endroit idéal pour passer la nuit. Bon rapport qualité-prix. Proche de la ville et possibilité de promener le chien. Nous avons eu la chance d'avoir un grand emplacement car nous sommes arrivés tôt. Nous avons passé une excellente nuit et avons pu partir très tôt. Un avantage du Camping-car Park.
Camping municipal à côté du centre. Fermé avant 15h, mais bon, c'est comme ça… Supermarché et boulangerie à proximité, et le centre-ville accessible à pied. Bien aménagé avec de grands emplacements. Malheureusement, le temps était exécrable et nous n'avons pas pu en profiter pleinement. Les sanitaires étaient propres. Nous avions nos propres toilettes et notre propre papier toilette, je ne peux donc pas donner d'avis à ce sujet. Avec les commerces et le centre-ville accessibles à pied, c'était un bon endroit pour passer la nuit.
Magnifique camping à deux pas des sites pittoresques. Si vous en avez l'occasion, ne manquez pas la formation de Flysch : un spectacle à couper le souffle ! Le camping offre tout le confort nécessaire : un accueil chaleureux, des sanitaires propres et en bon état, un lave-linge, un sèche-linge, un restaurant et une petite épicerie. Le restaurant du camping est correct, mais vous trouverez également des restaurants et des bars à pintxos dans le village. Vous pouvez promener votre chien par la sortie arrière.
Magnifique camping avec un accueil chaleureux assuré par Laura et Monica. Lauréat du prix ACSI, il le mérite amplement ! Les sanitaires sont impeccables (et j'ai même pu fermer ma douche à clé, ce qui était très appréciable, l'eau était bien chaude). Nous n'avons pas testé le restaurant ni la piscine, mais ils sont accessibles. Le village de Potes, accessible à pied, offre une vue imprenable. Un lieu authentique et magnifique en pleine montagne. Pour nous, c'est un 5 étoiles ; nous privilégions l'authenticité au confort moderne.
Quel camping fantastique ! Un accueil chaleureux nous a été réservé par un homme très sympathique. Nous avons eu la chance d'avoir un emplacement avec une vue à couper le souffle. Les sanitaires étaient impeccables. On peut prendre un verre en terrasse, et si l'envie de cuisiner ne vous prend pas, un restaurant simple mais de qualité est à votre disposition. Le service y est également assuré par une serveuse très aimable. Les environs offrent des panoramas exceptionnels. À recommander absolument !
J'ai quand même tenté ma chance car la date d'ouverture est indiquée comme étant le 1er mai. Ce camping est probablement en pleine rénovation. Le portail était fermé, certes, mais la porte était ouverte. Je m'en suis approché ; il n'y avait âme qui vive, mais la route était entièrement en travaux. Assurez-vous absolument qu'il est ouvert avant de vous y rendre. La route pour y accéder est peu agréable, et faire demi-tour l'est tout autant. Aucun panneau dans le village n'indique que le camping est fermé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel endroit incroyablement beau et historique. Susana et Octavio (des gens super gentils) s'améliorent constamment, tout en conservant les détails authentiques : des douches, des toilettes sont ajoutées et des chemins de gravier ont été construits. L'heredad est une oasis de paix. Nous avons été leurs invités pendant 2 mois et aimerions y retourner au printemps. J'espère avec des personnes partageant les mêmes idées. Si vous ne vous sentez pas chez vous ici, où vous sentez-vous ?
Le 13-5-24, nous payons 38,62 pour un endroit boueux et négligé. Repos. est fermé alors que je demande lors de l'enregistrement si nous pouvons emmener le chien avec nous. Près de 40 euros pour un coin de forêt humide, un restaurant fermé et des sanitaires éloignés, ce n'est pas acceptable Après avoir voyagé à travers Fr/Sp/Pt pendant 1,5 mois, c'est le deuxième camping le plus cher et l'un des moins chers. Les dames sont amicales sur le plan commercial mais manquent de fierté pour l'entreprise et de passion. Dommage!