@CenR
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons passé une nuit, le 23 août 2026. Proche de Dover. Nous avons réservé la veille pour être sûrs d'avoir une place. Emplacement propre dans un camping spacieux. Sanitaires propres et fonctionnels. Accueil chaleureux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y étions le 22 août 2026. Grande prairie, vue imprenable, calme absolu. Nous avons obtenu le code du portail auprès d'un campeur déjà installé. Nous avons pris contact avec la femme du fermier par téléphone et déposé 15 £ dans la boîte aux lettres noire. Il n'y a pas d'installations, mais si vous êtes autonome, c'est un endroit formidable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons séjourné deux nuits en août 2026. 30 £ par nuit, électricité comprise. Camping agréable et spacieux. Les sanitaires sont rudimentaires : dix cabines de douche alignées. Propre, mais pas d’espace pour étendre le linge. Point de départ idéal pour visiter les Seven Sisters à vélo. Attention : terrain vallonné et en partie bordé par une route très fréquentée, sans possibilité de croisement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons séjourné ici le 19 août 2026. 30 £ par nuit avec électricité. Emplacement pavé en cabines individuelles. Les sanitaires sont propres, mais vétustes et manquent de fraîcheur. Le camping est grand et magnifiquement situé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Parking gratuit en bord de mer. Vue panoramique. Pas d'équipements, seulement une poubelle. Présence de sportifs en journée (marche, course à pied, vélo, surf). Calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons séjourné deux nuits en août 2026. Proche de Stonehenge. 30 £ par nuit, électricité comprise. Installations sanitaires propres et en bon état, accueil chaleureux, aspect soigné, jolies jardinières.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons séjourné le 15 août 2026. Endroit magnifique et paisible au bord d'un étang de pêche. Un droit d'entrée de 10 £ est demandé au sympathique agriculteur d'en face. Nul besoin d'être membre d'un club de camping. Équipements de base : toilettes rudimentaires, vidange des eaux grises, vidange des toilettes chimiques, point d'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons passé une nuit, le 24 août 2026. Aucun confort, mais une vue magnifique et un calme absolu. C'était le week-end, peu de circulation sur la route principale. Situé à un carrefour de sentiers pédestres et cyclables. Plusieurs personnes promenaient leur chien le matin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons passé deux nuits en août 2026. Emplacements spacieux et intimes, camping bien agencé et calme. Les sanitaires sont propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons passé deux nuits. Point de départ idéal pour visiter Sissinghurst, accessible à vélo par les petites routes. Accueil très chaleureux. Emplacement très spacieux. Sanitaires simples, mais très propres.