@ChEng
Superbe camping avec de belles sanitaires et de l'eau chaude. Joe Jansen de Jorksveld est un hôte exceptionnel, toujours prêt à rendre service. Nous étions huit camping-cars, tous équipés en électricité grâce à l'ingéniosité de Joe ! La dégustation de vins était instructive et, en plus, après avoir acheté du vin, la nuit est offerte !
Grand camping un peu vieillot, mais bien équipé. Le Wi-Fi est bon. Nous avons payé 23,10 € par nuit pour deux personnes. Emplacements spacieux.
Ce camping est actuellement fermé. Le camping Fuente de la Pasquale (code : 155810) se trouve à proximité et est ouvert.
Le camping est fermé jusqu'au 23 mars 2026 !
Avec notre camping-car de 7,5 mètres, nous avons rejoint le camping sans problème. Choisissez votre emplacement. Si possible, évitez la pompe de la piscine, car elle fonctionne la nuit. Les eaux grises doivent être vidangées à l'aide d'un seau. Le paiement se fait en soirée. Un endroit agréable pour ceux qui apprécient le calme. Les toilettes et les douches sont propres.
Un camping assez grand et un peu encombré, mais les emplacements sont spacieux et les installations plus que suffisantes. Nous avons payé 22 € pour un emplacement camping-car pour deux personnes.
Ce point de vente était fermé aujourd'hui. On ignore quand il rouvrira.
Le camping est toujours ouvert. Si le portail est fermé, veuillez appeler. Si vous appelez à l'avance, on vous attendra au portail. Le prix est toujours de 10 € par nuit, électricité comprise.
Le prix reste le même que la dernière fois. Nous payons toujours 19 €/jour avec une carte ACSI pour un camping-car de 7,2 m pour deux personnes.
Camping magnifiquement situé. Grand terrain dégagé où vous trouverez un emplacement. Les sanitaires sont bien entretenus. Le prix pour un camping-car avec deux personnes est de 20 €. L'électricité est à 0,35 € par kWh. Cependant, il n'y a pas de compteur sur les branchements ; vous devrez donc estimer votre consommation. Conseil : un camping-car avec deux personnes consomme 3 à 4 kWh par jour. Le camping borde un lac. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Joli et grand camping, mais le prix est maintenant passé à 140 zlotys, ce qui est un peu cher, surtout pour fin septembre. Nous étions les seuls.
Camping magnifiquement situé près du Fort Twierdzy. Seuls les emplacements du milieu sont disponibles ; tous les autres sont trop inclinés pour un camping-car. Les sanitaires sont très rudimentaires, avec des douches quasiment insalubres (rideaux de douche), et la douchette est impossible à installer. Le Wi-Fi est bon, mais le système d'évacuation des eaux grises est inutilisable pour un camping-car standard. La ville de Kłodzko ne s'est pas encore complètement remise des inondations de 2024, notamment dans les zones de basse altitude.
Magnifique camping neuf. Emplacements spacieux. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles. Les douches ne peuvent être fermées que par un rideau. Internet et le Wi-Fi sont assez faibles. Gérant très sympathique. En été, le tarif est de 155 zlotys et de 100 zlotys le reste de l'année. Le paiement doit être effectué en espèces.
Où peut-on se garer au Danemark aujourd'hui pour 20 €, électricité, douche et toilettes comprises ? Emplacement idéal !
Camping magnifiquement situé et bien équipé. Propriétaires sympathiques. Trouvez votre emplacement vous-même. Belle région cyclable, mais choisissez votre propre itinéraire et ne suivez pas les pistes cyclables indiquées, qui empruntent souvent des chemins de gravier. Des cartes de la région sont disponibles. Nous avons payé 23 € par jour, électricité comprise, ce qui est très raisonnable pour la région.
Camping spacieux avec toutes les commodités, mais nous avons payé 48€ la nuit !
Le nom du camping a changé pour : Camping Mais. Rien d'autre n'a changé.
Je n'ai pas pu voir le camping car il faisait sombre à notre arrivée et sombre à notre départ, mais les toilettes sont chauffées avec un poêle à bois, merveilleux !! La température de l'eau est également bonne. L'hôtesse est très serviable.
En effet, un endroit très agréable et confortable pour passer la nuit. La route semble un peu difficile, mais elle est faisable même avec un camping-car plus grand (8 m). Prix 15,00 €. Propriétaire gentil et serviable. Douches et toilettes simples mais impeccablement propres et eau chaude. Le Wi-Fi est super. Grenades gratuites au départ😀
La piscine, le terrain de golf, etc. mentionnés ne doivent pas se trouver à proximité du camping. Le camping ne convient qu'aux camping-cars. Avec notre camping-car de 7,9 mètres, nous avons été déposés dans un vieux verger adjacent. (Illégal ?) Il n'y a pas d'électricité là-bas, donc un câble vers le camping lui-même. Les portes des toilettes ne peuvent pas être verrouillées. Il y a 2 douches, mais l'une d'elles est si petite qu'on ne peut pas se déshabiller dans la cabine. Pas d'eau chaude dans les lavabos.
L'odeur de la ferme était très forte. Il y avait aussi beaucoup de mouches. Nous avons roulé plus loin
Beau camping avec sanitaires propres et lavabos. Emplacements spacieux sur herbe. Des gérants sympas qui ont été très utiles lorsque nous nous sommes retrouvés coincés dans la boue. Un cadre magnifique où de nombreuses belles pistes cyclables sont possibles. Également recommandé pour un séjour plus long.
Le camping est propre et bien entretenu, mais pour 31,00 € par jour vous pouvez vous attendre à avoir de l'eau chaude dans les douches ! Si vous n'êtes pas obligé d'être à Gijon, évitez ce camping. Malheureusement, il n'y a pas grand chose d'autre aux alentours.
J'ai visité le parking. Il y a en effet un panneau indiquant que les camping-cars et caravanes n'y sont pas autorisés. Pourtant, aujourd’hui, ils étaient plus de 70 ! La plupart d’entre eux y passent également la nuit, semble-t-il. Ils n'ont probablement pas de BOA à Faro 😀. J'ai pu aller moi-même au Faro Campervan Park.
Parking simple sans installations. Idéalement situé pour visiter Elvas. Nous n'avons pas passé la nuit ici. J'ai vu que la police passait régulièrement.
J'étais là à 16 heures. J'ai utilisé la sonnette, j'ai appelé les deux numéros de téléphone. Après avoir attendu 30 minutes, nous sommes allés à Campo Maior.
D'après la description on pourrait penser que le camping est fermé du 1er janvier au 1er juillet. Ce n'est pas le cas, le camping est ouvert toute l'année. Nous avons payé 19,00 € (avec réduction NKC) pour deux personnes. Le WiFi est excellent, peut-être parce qu'il n'y a que 4 campeurs 😀 !
Bel emplacement, sanitaires agréables et propres. Malgré la pluie, c'était quand même une magnifique balade à vélo. ça vaut vraiment le coup de revenir.
C'est vraiment un désastre. D'après le panneau à l'entrée, le camping est ouvert jusqu'au 30 octobre. Heureusement, il n'y avait personne à la réception, nous avons donc pu jeter un coup d'œil. Très négligé, herbe haute, le bâtiment des toilettes n'a pas l'air bien. Nous sommes rapidement partis et nous sommes rendus au camping Le Vélodrome à Albert.
Un camping avec de beaux emplacements spacieux et plats. Les installations sont un peu vieillottes mais propres. Même l'eau de vaisselle est chaude, ce qui est très particulier dans un camping français. Le WiFi est bon et gratuit. Accueil agréable et accueil sympathique. Belle région pour faire du vélo. Nous avons payé 20,60 € par jour pour deux personnes, électricité comprise.
La partie camping dispose d'emplacements spacieux mais les emplacements ne sont pas plats. Le bâtiment des toilettes est vieillot mais propre. Le bâtiment sera rénové cet hiver. Électricité comprise, vous payez 1,00 € de moins au camping qu'à l'emplacement camping-car. Selon la réceptionniste, cela est dû au fait que les emplacements y sont plats (??)
Sitecode: 71966
Veuillez retirer la photo aérienne du camping. Qui n'appartient pas à ce camping et donne donc de fausses informations. Dans ce camping, toute la section sur le Rhin est entièrement construite avec 3 rangées de caravanes permanentes !!
En effet un super endroit mais le distributeur de billets ne fonctionne pas encore sur une carte bancaire. Après consultation téléphonique avec le gérant via quelqu'un qui y travaillait, on nous a donné l'autorisation de s'y garer gratuitement. La machine fonctionne avec des pièces de monnaie. Le problème de paiement sera probablement bientôt résolu. Une barrière automatique est en cours d'installation.
Camping confortable un peu plus ancien. Mais toutes les installations sont présentes et propres. Le prix est maintenant de 35 € pour deux personnes par nuit (avec réduction de la carte Acsi). Propriétaire très serviable. Alors que nous explorions Budapest, un violent orage s'est soudainement produit. Le propriétaire a vu qu'une trappe de toit était encore ouverte et a rapidement tiré un morceau de plastique dessus ! Classe!
Si vous êtes à vélo, tournez à gauche dans la rue en sortant du camping. Après environ 200 m, tournez à droite au panneau vert « Zentrum » pour les cyclistes. Suivez cette route, traversez le pont, traversez la rue, suivez la piste cyclable jusqu'à ce que vous arriviez derrière le Bauhaus. Au rond-point prendre à droite sous le viaduc, puis tout de suite à droite la pente jusqu'au lit de la rivière. Virage brusque à gauche. Suivez la piste cyclable jusqu'au bout. Puis dans Dieterweggasse. Ensuite tourne à droite.
Super endroit pour passer la nuit et une courte visite à Vitoria. Mais plus de gens ont pensé. Nous étions ici hier soir avec plus de 100 campeurs !!
La piscine intérieure et les nouvelles toilettes et douches ont été achevées et ont l'air soignées. Je n'ai jamais vu un camping avec autant de toilettes et de douches Kop et cela pour 21,80 €. Le camping fermera le 31 octobre. Compte tenu de toutes les installations, y compris un restaurant et une petite boutique, je ne serais pas surpris si les prix sont plus élevés l'année prochaine !
un bel endroit pour rester ici. personnel très sympathique, bon anglais, WiFi excellentes installations définitivement recommandées et super propres!
Nous avons passé la nuit au Quick Stop. Payé 24,00 € comprenant l'électricité, l'utilisation de la douche et des toilettes et la vidange de la cassette des toilettes. Vous devez payer un supplément pour évacuer les eaux grises et prendre de l'eau potable. Le gros avantage du Quick Stop est que vous pouvez rester jusqu'à 18h le lendemain pour seulement 16 DKK afin d'avoir toute la journée pour explorer Odense. L'électricité peut rester connectée.
L'un des meilleurs campings. Plus qu'assez de douches et de toilettes qui ont l'air belles et d'une propreté impeccable. Prix entre-temps 450 NOK pour 2 personnes, y compris les pièces de douche et l'électricité. Le Wi-Fi est fantastique !!
La vue compense beaucoup, mais ce camping est négligé. Beaucoup d'invités réguliers. Les douches et les toilettes sont vieilles et ne semblent pas être nettoyées régulièrement. Beaucoup de cheveux dans le drain des douches des femmes. Le coin vaisselle est tout simplement sale ! Le prix a été ajusté entre-temps, les gens paient désormais 360 NOK pour deux personnes, ce qui comprend l'électricité et deux pièces de douche. Ne recommandez pas ce camping si vous appréciez la propreté !
Très beaux endroits mais ce camping a vraiment besoin d'une rénovation. Les installations ne sont plus de cette époque. Une des trois douches pour hommes hors d'usage. Idem pour 2 des 4 sont appelés toilettes. À 10h00, le papier toilette dans les deux toilettes chaudes en état de marche était épuisé. N'a été rempli que quelques heures plus tard. La même histoire s'applique aux distributeurs de savon pour les mains.
En effet un camping magnifiquement situé avec de bonnes installations, seules ces installations sont loin d'être suffisantes pour les 50 unités qui s'y trouvent ce soir !!
Joli petit camping avec vue sur les fjords. les installations sont adéquates. Malheureusement, les prises pour les ventilateurs d'extraction sont proches des pommes de douche. (environ 30cm). Comme les prises ne sont pas étanches, c'est dangereux pour la vie !!! Soyez donc prudent lorsque vous utilisez les douches. Bon restaurant où l'on peut encore manger pour un prix correct.
Camping magnifiquement situé avec vue sur la mer de Norvège si vous êtes sur la partie la plus haute (en pente) . Malheureusement, le nettoyage des toilettes et des sanitaires ne semble pas avoir une grande priorité !
L'électricité, quant à elle, coûte 80 couronnes. Laver la vaisselle coûte également 10 couronnes.
accueil chaleureux avec un sac plein d'informations sur les pistes cyclables et pédestres. Des sanitaires propres ! Emplacements spacieux. Bref, super ! Conseillé.
Propriétaire sympathique. Sanitaire très propre et neuf. Haut! Beaucoup d'informations touristiques disponibles. Bon WiFi. Belles pistes cyclables. Nous avons réservé pour une nuit, nous y avons passé trois nuits.
À son arrivée le 21 octobre, le camping semble être fermé. Selon le propriétaire jusqu'au 30 octobre 2019. Dommage, l'année dernière s'est tenue ici en novembre à pleine satisfaction.
Nous sommes arrivés à ce camping le 17 octobre, mais celui-ci était malheureusement fermé alors que l'information indiquait que les personnes étaient ouvertes jusqu'au 31 octobre. Un des employés a dit que c'était vrai, mais qu'ils avaient décidé de fermer plus tôt! Continuez jusqu'au camping Alquezar. Camping spacieux. Nous sommes ici pour 17,00 € la nuit
Camping calme (octobre). Accueil sympa Place un peu sur le côté serré. Les douches n'étaient pas vraiment propres mais bonne eau chaude. Marcher au village et manger de délicieux espagnol. Excellent arrêt si vous êtes en transit.
En effet belle vue mais la route d’accès est vraiment très mauvaise. Les chiens errants de la ferme voisine sont également agressifs, ce qui pose des problèmes si vous souhaitez quitter le camping à pied ou à vélo. Beaucoup de moustiques, surtout le soir et la nuit. Les eaux usées ne peuvent être évacuées qu'avec un seau peu pratique.
Camping en terrasses magnifiquement situé. Accueil très sympathique. La lessive était faite pour 10,00 €. Nouveau sanitaire et propre, toilettes. En bref, un endroit où vous pouvez rester pendant des jours. Belles pistes cyclables. 27,00 € électricité 2 pers.
Beau CP, douches propres et spacieuses sanitaires. Avec la carte acsi, la nuitée est de 16,00 €. Centre à vélo 8 km. CP recommandé.
Compte tenu du prix de 10,00 euros par personne. Les équipements sont très bons et tout compris. Service de sandwich. Gestionnaire très utile. Belles pistes cyclables. L'expansion est toujours en cours.
Le prix cible est seulement pour le campeur il y a 6,50 Euro par personne en plus. Pour la douche et l'électricité, vous devez également payer un supplément. Les places debout sont très en pente.