@Challenger2022
- Challenger Graphite
- 2019
- Ford
- RV (américain)
Un camping comme les camping-caristes en rêvent. Emplacements spacieux et agréables, douches, toilettes, eau, évacuation des eaux usées et électricité sont disponibles gratuitement pour 20 €. Un service de livraison de petits pains et une location de voiture sont également proposés pour 20 €/jour. Les gérants sont très sympathiques ; nous nous sommes sentis bien accueillis. Une sixième étoile 💥 serait amplement méritée 🤩
Le camping est correct, avec des emplacements et des sanitaires. Mais on ne peut pas vraiment parler d'une grande plage ; c'est plutôt une « Strändle » (petite plage), comme on l'appelle ici dans le Bade-Wurtemberg. La distance de 8 minutes n'est pas exacte non plus ; elle est plutôt de 15 minutes. Donc, pour une belle plage, il faudra faire un peu plus de route.
propriétaire très sympa. Nous avons été autorisés à rester à l'écart gratuitement pour une nuit (nous avions tout à bord). Sinon il suffit de réserver et réserver un minimum de 3 nuits. 27/05/2023
Comme le disent les autres critiques, l'endroit est bien aménagé, mais si vous ne voulez rester que 1 à 3 nuits en tant que chauffeur de camping-car, vous n'obtiendrez pas un endroit agréable, même s'il y avait encore de nombreux endroits gratuits et agréables. Nous l'avons eu mieux sur Rømø.