@Challenger22
- 2020
Nous avons passé un séjour fantastique ici : un emplacement idéal, des propriétaires très sympathiques, un cadre magnifique et des toilettes toujours propres et modernes. Nous serions ravis de revenir. Meilleurs vœux à la Carinthie.
Nous avons passé un très bon moment dans ce camping bien situé. Personnel très authentique et souriant, d'excellentes installations sanitaires, une piscine et un restaurant avec une bonne cuisine. Nous n'avons pas entendu la voie rapide Mebo, mais nous avons entendu le coq des voisins 😉nous reviendrons avec plaisir.
Chers amis du camping, c'est l'un des plus beaux campings dans un endroit merveilleux sur terre. Après Brunico, vous pouvez être dans la vieille ville en 15 minutes en vélo sans aucune différence d'altitude, jusqu'au domaine skiable/randonnée Kronplatz c'est à 4 km, accessible en vélo, à pied ou avec la carte de spa gratuite en bus. Dans la ville de St. Lorenzen, il y a un supermarché bien approvisionné et quelques bons restaurants. Le lieu lui-même est parfaitement équipé. 👍🏽
L'endroit est à la périphérie de Lübeck et est très calme malgré la proximité de l'autoroute. Les emplacements sont suffisamment dimensionnés, le personnel est très sympathique et serviable. Les sanitaires sont adéquats, très propres et en très bon état. Un vélo pour rejoindre le centre-ville est un avantage. Fortement recommandé, merci
Nous sommes restés au camping pendant 4 jours et ne pouvons pas comprendre les mauvaises critiques. L'emplacement avait une vue directe sur la mer du Nord, faisait presque 100 m2 et les sanitaires existants étaient très propres. Étant donné que l'occupation était actuellement gérable, le nombre de douches et de toilettes était suffisant. L'endroit n'est pas bon marché mais les prix sont tout à fait raisonnables. Pure détente 🌞 Merci beaucoup, nous serions ravis de revenir.
J'ai utilisé le terrain pour une nuit. Le prix est raisonnable et relativement bon marché. Les installations sanitaires sont très bonnes et propres, l'endroit est très bien situé et le personnel est très sympathique. À tout moment volontiers à nouveau.