@Challenger337GA
- 2007
- Challenger Graphite Anders
- 2021
- Ford
Bel emplacement avec des propriétaires sympathiques. Attention : ne parcourez pas la route à côté du réservoir avec un camping-car un peu plus grand... nous l'avons fait, non seulement un revêtement de route très étroit mais extrêmement mauvais, dépasser un 🚗 ordinaire est presque impossible. mais nous y sommes arrivés. Le meilleur coin!
Emplacement privilégié! Camping merveilleusement calme à côté de la ferme. beaux grands emplacements au milieu des vaches et de la nature. Départ idéal pour de très belles balades à vélo, notamment le long de la vallée de l'Authie. Pas de point de rejet pour les eaux grises, mais les eaux noires, les eaux pures et les poubelles. nous reviendrons 😉.
Excellente base pour visiter Grenade. Avec le bus 180 ou 183 (arrêt à 10 minutes à pied) vous êtes au centre en 20 minutes. Situé au calme dans un coin du village, nous avons merveilleusement dormi ici pendant trois nuits. Excellent rapport qualité prix ! Recommandé.
A du potentiel mais il reste encore beaucoup de travail à faire pour en faire un lieu de séjour agréable. Terrain désordonné. Accès particulièrement raide et étroit pour un camping-car de 3,5 tonnes.
Top adresse !
Top emplacement, un gros 10! grands emplacements vraiment soignés. Il devait y en avoir plus comme ça 😎
Très bel endroit pour un si petit village de montagne (1000m). Félicitations au conseil municipal. Remarquez aussi la plaque commémorative de la Première Guerre mondiale… plus de 140 jeunes hommes (dans un village de moins de 500 âmes) ont été tués, fusillés ? terrible!
Emplacement de choix avec des vignerons accueillants et sympathiques. Proche du centre et pourtant merveilleusement calme… on ne pouvait rêver mieux ! Fortement recommandé, nous reviendrons 😎.
potentiellement beau CP à côté de la rivière sous le 🌳 mais le matin (6h) quelques entraves à la circulation plus loin.
Beaucoup d'endroit, mais le bruit nocturne très dérangeant de la piste à proximité, donc pas beaucoup de sommeil. Je comprends donc le prix modique 😞.
Bonne adresse simple, mais circulation à proximité dès 7h du matin donc Trois étoiles.

bon, grand, calme, pratique comme un camping-car de ville devrait l'être. recommandé pour aucun.
Sitecode: 21937
bel endroit calme dans un village paisible. cela ne devrait pas être plus lorsque vous voyagez à travers. une recommandation 😎

endroit agréable et calme et un accueil sympathique. bonne adresse !

cp classique bon pour une ou deux nuits. peu d'options de cyclisme sécuritaires dans la région. simple mais correct. Mais à quel point sera-t-il occupé ici en « haute saison » ? peut-être ne pas le faire
beau, toujours au calme, à côté de la plage, rapport qualité-prix correct. Je ne pense pas pouvoir écrire ça au mois de juillet avec plus de 500 places….
Endroit agréable et rustique près de Dijon. Nous nous sommes déjà arrêtés ici pour la troisième fois, toujours agréables et tout simplement en ordre pour presque rien. Par exemple, il devrait y avoir plus d'emplacements pour camping-cars.
top adresse comme d'autres l'ont déjà écrit, un must pour une nuit.
beaux endroits spacieux, calme et espace. à côté du centre du village. Conseillé!
juste bon endroit simple, calme.
Camping joliment rafraîchi avec toutes les commodités. Résidence paisible sur l'Escaut avec une belle vue sur les toits de la ville. Ferry, bateau-bus et tunnel piétonnier à proximité. Conseillé!