@Challenger347
- Famille avec enfants (12+)
- 1981
- Challenger Graphite Andere
- 2020
- Ford
Cet endroit est parfait pour une nuit. La route n'est qu'à 20 mètres, mais la circulation est faible la nuit. Malheureusement, la pompe à eau et la pompe d'évacuation des toilettes étaient en panne. REMARQUE : Les 5 € doivent être payés en pièces ! L'électricité peut également être payée en pièces, mais le prix est élevé : 1 € de l'heure.
parfait car le système de réservation en ligne fonctionne. L'endroit est propre et l'infrastructure est neuve et ne laisse rien à désirer. Malheureusement, il n'y a pas de restaurants à proximité, donc la cuisine était à l'ordre du jour.
très bon endroit avec une infrastructure parfaite. La nuit, la porte est fermée et vous êtes très en sécurité
Hôtes sympathiques et serviables. Dans la région, de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo (plutôt e-bike car très vallonnés) avec de nombreuses tavernes à vin. En automne il y a des châtaignes à tous les coins et aussi sur la place 😋
parfait pour être en ville en 15 minutes. Malheureusement, en plus de la place de parking, il y a aussi un skate park qui se transforme en club de jeunes en soirée. à partir de 22h fête et musique forte.