@Chamaeleon
- 2012
Sitecode: 19114
Emplacement idéal au calme, à proximité de l'entrée du parc national. Accueil très chaleureux et service impeccable. Les sanitaires sont propres, un peu vieillots, mais parfaitement fonctionnels. Nous reviendrons. Emplacement idéal au calme, à proximité de l'entrée du parc national. Accueil très chaleureux et service impeccable. Les sanitaires sont propres, un peu vieillots, mais parfaitement fonctionnels. Nous reviendrons.
Le propriétaire est très accueillant et parle bien allemand. Les sanitaires sont modernes et propres. Je recommande sans hésiter ce camping à mes amis camping-caristes. Nous y avons passé trois jours et nous y retournerions avec plaisir.
Magnifique camping à quelques pas du lac. L'accès, l'eau potable et l'électricité sont fournis via un plan spécial, disponible à l'entrée. Tout est facile à gérer grâce à de nombreuses informations affichées. La circulation est dense sur la route adjacente en journée, mais elle diminue considérablement le soir. Nous y retournerons avec plaisir.
Je n'ai pas vu un gars aussi antipathique à la réception en 6 ans de conduite de camping-car ! Quand j'ai demandé quel était, à mon avis, le prix élevé et la taxe de séjour, la réponse que j'ai reçue était que je devais quitter ses locaux et continuer ! Après avoir essayé de lui expliquer le malentendu évident, il m'a immédiatement interrompu et m'a dit que mon camping-car bloquait son entrée et que je devais partir immédiatement. Il n'aime pas les invités.
Marchandises en août 2019 sur la place. Le terrain est situé sur un terrain gazonné / sable, juste devant l'entrée du camping. Le personnel de la réception était très sympathique. Nous avons dû payer 1 Womo avec 2 personnes, y compris l'électricité et la taxe de séjour de 20,30 euros / nuit. Nous trouvons cela trop cher pour ce terrain.
Un grand parking à quelques minutes à pied de la vieille ville et du port. Pendant la journée, beaucoup de circulation sur la route principale à proximité, mais le soir retour fort. Opérateur de stationnement très sympathique et utile. Installations sanitaires très propres.
Sitecode: 52074
Quel bel espace de stationnement avec tout ce dont vous avez besoin en tant que chauffeur Womo. Eau douce, élimination des toilettes et électricité. L'arrêt de bus se trouve à proximité immédiate et se trouve rapidement à Schwäbisch Hall. Des produits de boulangerie sont disponibles à la boulangerie locale (environ 500 m). Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux du gardien responsable. Nous aimons revenir.
Nous voulions seulement rester une nuit, mais nous avons tellement aimé l'endroit que nous avons spontanément décidé de faire des excursions à partir d'ici. Tout est cohérent, plomberie, fourniture et élimination finale, en plus de la convivialité et de la serviabilité du couple exploitant. Il parle aussi allemand.
Personnel de réception très sympathique et serviable. Emplacement de parking magnifiquement situé et bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme. Nous aimons revenir.