@Champi
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Les responsables ont tout parfaitement organisé. Ils sont très serviables et l'endroit est magnifique au bord de l'eau.
Juin 2026
Nous avons vraiment apprécié le calme et la tranquillité ; au lieu de 3 nuits, nous sommes restés 5. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Proche du centre et de ses nombreux commerces accessibles à vélo ou à pied. Cordialement, Champitrixje
Mai 2026
Nous avons été chaleureusement accueillis par un propriétaire néerlandais, avons reçu de bonnes explications et avons bénéficié d'emplacements spacieux.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement pour camping-car, propriétaires sympathiques et nombreuses possibilités de balades à vélo, de la nature aux parcs d'attractions en passant par la ville. Nous avons adoré cet endroit.
Bel endroit spacieux et bien entretenu, tout a l'air soigné, un propriétaire sympathique qui demande chaque jour si tout est à votre goût, et c'est aussi une région agréable pour faire du vélo. Vous payez l'électricité en fonction de votre consommation.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Un bel endroit pour camping-car à Westerwolde a l'air bien entretenu. Toutes les installations sont disponibles. L'électricité passe par une colonne. Vous pouvez décider vous-même si vous en avez besoin. Les propriétaires se sentent également responsables de leurs invités si quelque chose arrive. Lorsqu’une ambulance est arrivée, elle s’est précipitée vers le camping pour voir ce qui se passait. Plus tard dans la soirée, le propriétaire est venu nous chercher aux urgences de Scheemda.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans