@Champi
Nous avons été chaleureusement accueillis par un propriétaire néerlandais, avons reçu de bonnes explications et avons bénéficié d'emplacements spacieux.
Superbe emplacement pour camping-car, propriétaires sympathiques et nombreuses possibilités de balades à vélo, de la nature aux parcs d'attractions en passant par la ville. Nous avons adoré cet endroit.
Bel endroit spacieux et bien entretenu, tout a l'air soigné, un propriétaire sympathique qui demande chaque jour si tout est à votre goût, et c'est aussi une région agréable pour faire du vélo. Vous payez l'électricité en fonction de votre consommation.
Un bel endroit pour camping-car à Westerwolde a l'air bien entretenu. Toutes les installations sont disponibles. L'électricité passe par une colonne. Vous pouvez décider vous-même si vous en avez besoin. Les propriétaires se sentent également responsables de leurs invités si quelque chose arrive. Lorsqu’une ambulance est arrivée, elle s’est précipitée vers le camping pour voir ce qui se passait. Plus tard dans la soirée, le propriétaire est venu nous chercher aux urgences de Scheemda.
Nous avons reçu un accueil sympathique, des lieux spacieux, nous avons merveilleusement dormi pendant 7 nuits.
Un bel endroit, visité deux fois l'année dernière. De nombreuses possibilités de cyclisme pour le géocaching, le vélo au bord de l'eau, le polder et la visite de Bergen op zoom. Propriétaires très sympathiques mais également serviables.
Bel emplacement de camping-car dans un verger avec de bonnes installations, gérants sympathiques avec un vaste magasin de campagne, belle région pour faire du vélo.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Bianca la propriétaire des lieux très spacieux de bonnes installations.
Bel emplacement des gens sympas qui le gèrent. Ce matin, le drapeau NKC et le drapeau de contact du campeur ont été hissés sur le nouveau mât.
Résidents accueillants du camping, vous serez accueillis chaleureusement. Nous sommes maintenant ici pour la sixième année. Fam Kaag
Sont maintenant au camping pour la troisième année, vous serez accueillis.
Un accueil chaleureux du directeur a donné des explications sur les installations et il y avait beaucoup d'informations sur la région tout semble picobello à partir de là est même liquide pour vos toilettes chimiques lorsque vous avez vidé.
Bon camping-car, des emplacements spacieux, propre, 8 toilettes qui sont propres. gérant de l'hôtel, est idéalement situé entre l'aéroport de Schiphol et Zandvoort, de nombreuses possibilités de cyclisme, nous avons été là 2x, mais nous y retournerons.
accueil chaleureux des emplacements spacieux salles de bains propres et de bonnes installations pour un RV.