@Charisma-II

Facturer 33 € pour un emplacement en gravier mal entretenu, c'est déjà de l'usure. Dès qu'un camping-car (Concorde 840L) d'une longueur de 8,5 m apparaît trop grand, cette redevance est due. Et quand on demande pourquoi, on se fait insulter parce que ce sont toujours les « gros » qui causent des ennuis. Nous y avons commencé il y a quelques années avec 10€ et chaque année le prix augmentait. Nous n'y retournerons pas avec un tel acharné.

L'endroit désigné était totalement bloqué par les voitures, sale et bruyant. Nous sommes de l'autre côté de la rivière et avons pu passer la nuit au bord de la piscine avec une pizzeria.

endroit absolument calme. Accès un peu étroit. Électricité disponible, drainant pour les véhicules avec réservoir un peu difficile.

Nous sommes ici depuis des années et sommes toujours enthousiastes. Je ne comprends pas les campeurs qui se plaignent d'avoir trop peu de douches et de toilettes 🤔 À ma connaissance, y a-t-il dans chaque campeur une douche et des toilettes?

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super bel espace de stationnement. Très calme et équipé de tout le nécessaire. La machine à la barrière a 4 langues. Le Tiket dont vous avez besoin pour la sortie. Dans la matinée, la police a vérifié.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

A notre arrivée, il y avait 2 caravanes. Toute la région n'est pas très attrayante et sale. Après 3 minutes de service, les remorqueurs des caravanes et des personnes (gitans) sont sortis des caravanes. C'était pour et la raison de continuer.