@Charler
- 2019
Un petit camping très agréable et calme, dont le propriétaire, John, est exceptionnellement sympathique. Admirez les cerfs se promener dans le champ devant le camping. Les sanitaires sont excellents et propres. La vidange des eaux usées et des toilettes est impossible. L'électricité, l'eau et le Wi-Fi sont disponibles. Un cadre magnifique pour ceux qui apprécient le calme et la tranquillité. Fortement recommandé !
Nouveau terrain de camping avec emplacements fixes pavés et pelouse. Excellentes installations sanitaires et emplacement idéal pour l'évacuation des eaux grises et la vidange des toilettes chimiques. Réservez en ligne et recevez un code d'accès et les sanitaires. Pas de Wi-Fi. À une heure de vélo, vous êtes au cœur de Göteborg.
Nous y avons passé deux jours/nuits. Le paiement au distributeur est d'environ 26 € par nuit. Les sanitaires sont corrects, mais il y a des douches communes pour les hommes 😆 Il n'y a aucun moyen de vider les toilettes ni les eaux usées, et le Wi-Fi est médiocre. Un environnement magnifique avec de nombreuses plages magnifiques et de jolis ports de plaisance. Bon, voilà…
Bel endroit près de la marina. 5 emplacements, mais malheureusement seulement deux branchements électriques, dont un utilisé par un capitaine. Nous étions les seuls campeurs, donc ce n'était pas un problème. Les sanitaires sont basiques mais propres.
Magnifique emplacement pour camping-car. Bonnes installations. Prévoyez 5 couronnes pour la douche. Il était difficile de les échanger sur place. Le capitaine du port a finalement trouvé une solution : paiement par enveloppe ou par Mobile Pay.
Tous les campings et emplacements de camping-car du coin étaient complets, y compris celui-ci, mais nous avons reçu un accueil chaleureux et avons obtenu un emplacement pour la nuit. Malgré l'absence d'électricité, les sanitaires étaient corrects.
Malheureusement, ce n'est plus un emplacement pour camping-cars ! Le propriétaire l'avait supprimé de nombreux emplacements, mais pas encore de Camper Contact.
Super camping à deux pas de La Roche, accueil sympathique et bel emplacement. Pas d'Internet mobile (mauvaise réception) et Wi-Fi (payant) de mauvaise qualité Sanitaires propres et fonctionnels 23€/nuit sans animaux mais avec électricité. espace fitness, aire de jeux, terrasse et boutique avec sandwichs frais situé sur l'Ourthe au milieu des Ardennes
Arrivé, installez le camping-car après avoir lu les "instructions". Personne n'a vu. C'est notre 3ème logement avec un particulier sur place. Ces lieux sont souvent sympas en termes de prix et disposent de toutes les commodités que l’on aime. (Douche, WC et coin vaisselle) Les installations sont très simples mais "elles le font". Et c'est bien pour des vacances.
Camper dans une maison privée, comme à cet endroit, est merveilleux si vous avez un camping-car et des vélos. Devoir marcher, tout est loin. Vous pouvez également choisir de sortir avec votre camping-car et de « garder votre place occupée » avec un passager. Le parc Thy vaut vraiment la peine et est facile à visiter à partir d'ici. en termes d'équipements : vous disposez toujours d'un lieu privé. plus douche, toilettes et espace vaisselle. C'est tout ce dont nous avons besoin avec notre camping-car.
Mini camping magnifiquement situé avec 6 places dans le jardin de très sympathiques propriétaires. Une heure de vélo jusqu'à la belle Aarhus. Ne vous attendez pas au luxe, mais au calme et à une belle vue. Vidangez l’eau et les toilettes ailleurs.
Beau camping/pelouse pour passer la nuit. Un bac à sable pour les enfants. L'inscription a eu lieu après 18 heures. Aucun problème. Il n’y avait que du pouvoir. Aux toilettes, il y a un tableau indiquant « comment vous êtes autorisé à vous tenir debout ». Merveilleuse douche, il faut le dire. Jet large et dur et aussi chaud ou froid que vous le souhaitez.
Bel endroit spacieux pour un séjour d'une nuit pour voir la partie nord de Rugen. Très abordable: le billet séparé pour la nuitée coûte 18,50. Pièce de douche 2 euros pour une douche de 4 minutes. Visitez les toilettes vous passez par une porte battante, 0,50 ct. Vous pouvez acheter de l'eau pour 1 euro. La décharge est gratuite. Toilettes chimiques gratuites à certaines heures.
Endroit calme pour une nuit (ou plus) Visiter Stralsund ou Rugen est bien depuis cet endroit. Tout est vraiment bien organisé dans ce lieu. Les sanitaires et la vaisselle étaient propres. Vous pouvez vous asseoir au bord de l'étang. Tarif 16 euros par camping-car, 2 personnes hors électricité (nous avons perdu 1,70 pour 1 nuit). Prix et qualité parfaitement corrects. Surtout si vous considérez également que les propriétaires vous parlent personnellement et régulièrement.
lieu de conte de fées! nous y étions avec 1 camping-car. bel environnement. Toilettes propres. Nous avons trouvé la sortie sur place difficile avec l'indication ci-dessus dans cette application. Enfin entré Skurdalsvolldam sur Google et trouvé facilement. Si vous n'avez pas Google.. voir photo montrant la sortie !
grand camping calme avec un accueil très sympathique. les sanitaires sont beaux et soignés total 250 € électricité comprise remplir et évacuer l'eau et il y a une possibilité de vider vos toilettes chimiques. recommandé pour une nuit
camping-car simple mais avec eau et électricité. à côté du port sans vue le capitaine du port passe le soir. 180 couronnes pour 1 nuit A 10 minutes en vélo du village.
Grand camping situé dans une réserve naturelle, à 500 m de la belle plage. Beaux endroits et excellentes sanitaires. Le camping était complet en mars, il restait de la place sur un grand terrain pour un séjour temporaire.