@Charler
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Mai 2026
Sitecode: 194962
Superbe aire de camping-cars pour un séjour à Alcalá de Henares et Madrid. Le propriétaire envoie des explications claires par e-mail, notamment concernant les transports en commun. Nous avons payé 13 euros pour deux personnes et un camping-car, plus 6 euros pour l'électricité (en supplément). Nous sommes allés à Madrid en train ; un aller-retour pour deux personnes coûtait 13 euros. Le trajet dure 40 minutes. Attention, d'autres trains desservent également Alcalá ; si vous prenez l'un d'eux, le trajet peut parfois durer jusqu'à 1 h 30.
Camping agréable. Accueil chaleureux. Sanitaires nettoyés très régulièrement. Accès facile en train à Saint-Sébastien (25 min). Nous avons également pris le train pour Bilbao, un trajet assez long (2 heures). Comparé aux Pays-Bas, le train est vraiment bon marché.
Joli camping. Toutes les commodités sont disponibles. À votre arrivée, vous choisissez votre emplacement si le propriétaire est absent. La taille des emplacements et l'espace autour de votre caravane varient. Le propriétaire dispose d'un dépliant contenant de nombreuses informations, notamment sur le bus pour le centre-ville. Faire du vélo est un défi en raison du dénivelé et de la circulation dense.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un petit camping très agréable et calme, dont le propriétaire, John, est exceptionnellement sympathique. Admirez les cerfs se promener dans le champ devant le camping. Les sanitaires sont excellents et propres. La vidange des eaux usées et des toilettes est impossible. L'électricité, l'eau et le Wi-Fi sont disponibles. Un cadre magnifique pour ceux qui apprécient le calme et la tranquillité. Fortement recommandé !
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nouveau terrain de camping avec emplacements fixes pavés et pelouse. Excellentes installations sanitaires et emplacement idéal pour l'évacuation des eaux grises et la vidange des toilettes chimiques. Réservez en ligne et recevez un code d'accès et les sanitaires. Pas de Wi-Fi. À une heure de vélo, vous êtes au cœur de Göteborg.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an