@Charles737
Joli camping avec emplacements isolés. Depuis l'entrée du camping, vous pouvez accéder directement au village chaleureux avec toutes les commodités. L'arrière du camping dispose d'une entrée supplémentaire qui vous emmène directement dans la nature. Il y a de nouveaux propriétaires depuis 2 ans maintenant et ils font tout leur possible pour que les invités se sentent comme chez eux. Les toilettes et les douches étaient nettoyées régulièrement. Nous reviendrons certainement ici.
Joli camping calme en pleine nature avec de beaux emplacements isolés. Les propriétaires étaient extrêmement sympathiques. Le snack-bar est ouvert le week-end. De belles randonnées pédestres et cyclables à proximité immédiate. Le village voisin est pauvre et il y a peu de choses à faire.
En raison de la forte pluie, le sol était malheureusement trop détrempé pour se tenir libre avec la belle vue pour laquelle nous étions venus. Propriétaire particulièrement gentil qui nous a même apporté des courses du village. La place pavée où nous nous trouvions l'était moins. De plus, le seul jour sec de la semaine, alors que nous étions assis dehors, le propriétaire a tondu et taillé avec beaucoup de bruit juste devant nous.