@Charlespt57
Membre de Campercontact depuis 2019
Très bien situé, d'accord avec les commentaires précédents. Cependant une nouvelle barrière en bois a été installée le long de l'arrière ce qui signifie que les fourgons de plus de 7,5 m devront surplomber la route!
Excellent arrêt de nuit à proximité de l'autoroute A75. Ville médiévale avec toutes les commodités. Services gratuits. Conseillé.
Les places au premier rang sont étroites mais peu importe, les vues sont fabuleuses. Le village de Carro a tout ce dont vous avez besoin, un marché aux poissons quotidien, un marché alimentaire général deux fois par semaine, de nombreux restaurants, deux boulangers et un petit supermarché. J'éviterais la haute saison mais à d'autres moments, je pense que c'est le meilleur endroit sur la Méditerranée française. Nous venons ici depuis des années et nous avons toujours hâte de revenir.
D'accord avec les commentaires précédents; un super endroit avec vue sur le canal. Il y a maintenant un endroit plus ouvert / moins d'arbres à la fin où vous pouvez obtenir un signal satellite et du soleil pour vos panneaux solaires. Et de l'espace pour les camping-cars et les remorques plus grands. Conseillé.
Très bien situé le long de la rivière en été et de nombreux parkings supplémentaires à proximité sur le tarmac pour les jours de pluie. Signal satellite possible dans la plupart des endroits. Vidange (très sale) à quelques pas à l'entrée du camping. Recommandé pour quelques jours.
Un peu délabré mais correct, beaucoup d'espace et un peu de dureté. Le problème principal est l'absence de poubelles sur le site. Il y a quelques grands bacs de recyclage à 100 mètres mais celui pour les déchets non recyclables ne peut être ouvert qu'avec un paiement en pièces ou en cc, donc les sacs laissés sur le sol. Pas intelligent!
Excellent Aire gratuit avec électricité gratuite (seulement 8 prises alors arrivez tôt!). Petit marché de village le samedi et deux boulangeries. Conseillé.
Très occupé comme prévu à cette période de l'année mais assez d'espace entre les fourgons. L'espace de vidage de la cassette ne contient pas d'eau de rinçage gratuite. L'eau potable coûte 2 € supplémentaires. OK pour une nuit ou deux.
Un peu décevant. C'est trop cher pour ce que c'est. Il y a un bruit de fond constant sur la route. Je pense que les installations de vidange doivent être mises à jour. Il ne semble pas y avoir de vidange d'eau grise et le lieu de vidage de la cassette a été bloqué. Le robinet d'eau douce dans le champ principal semble également avoir été retiré. Le bloc douche / toilettes est évidemment fermé à cause de Covid. Ok pour une nuit.
Bon arrêt pour la nuit. Le stationnement pour les plus grandes camionnettes est un peu délicat; le désir d'un signal satellite l'emporte sur le bon sens et les arrangements de stationnement sensés! Sur une route principale mais calme la nuit. Petit supermarché en ville. Zone de service propre. Conseillé.
Excellente escale près de la N10. Beaucoup de magasins à distance de marche. Un seul robinet d'eau alors faites attention!
Sitecode: 19691
Arrêt pratique pour les autoroutes A62 et A66. Beaucoup d'espaces sur le tarmac. Services en mauvais état, éventuellement bloqués, donc pas utilisés.
Arrêté pour les services, tous propres et bien rangés. Des places de parking assez en pente mais correct pour une nuit. Promenade facile aux commerces.
Vues fabuleuses mais vous devrez peut-être garder vos lunettes de soleil au lit! Les projecteurs nocturnes sont en effet très lumineux. C'est quand même un endroit génial.
Joli point de service propre et bien conçu avec des espaces à côté. Nous ne nous sommes arrêtés que pour le déjeuner, mais ce serait bien pour une nuit.
Super endroit au bord du lac pour quelques jours. Il y a aussi une autre zone plus grande 500m plus loin. Apparemment, la zone au bord du lac sera nettoyée par la police le week-end et les jours fériés pour permettre aux habitants de se garer. L'inconvénient est que le point de service est à pied / en voiture du parking. Il y a un robinet d'eau de rinçage dans l'ancienne buanderie à côté du point de service. Conseillé.
Déplacé ici de la rivière à Mertola car il faisait si chaud et sans air là-bas. Une brise fraîche ici maintenant, mais pourrait probablement souffler un coup de vent parfois car elle est très ouverte et plate. Beaucoup d'espace sur le terrain. Jeton nécessaire pour l'eau potable mais eau de rinçage de cassette gratuite.
Bel endroit à côté de la rivière, bien pour une nuit ou deux. Toujours occupé, alors arrivez tôt. Les routes d'approche sont étroites avec des voitures garées mais ok pour nous (8,5 m de long). 157 marches en montée vers la ville!
Sitecode: 19644
Excellent endroit, superbes vues. Excellent restaurant local dans le village. Conseillé.
Je ne pensais pas que j'aimerais cet endroit mais en fait, ça va pour quelques jours. Besoin d'arriver tôt, il ne reste que 3 places à 9h30! Plein de longs séjours, certains occupant plus d'un espace avec des voitures et des remorques. Avec un parking plus attentionné, il y aurait facilement de la place pour 10 ou 15 camionnettes supplémentaires. Accès facile à la plage et au village avec supermarché.
Parfait! Frank, le propriétaire, est un camping-car sait donc exactement ce dont nous avons besoin et tout est là. Toujours complet, il est donc essentiel de réserver en ligne.
Beaucoup trop cher pour le mauvais état de l'endroit. Ok pour une nuit mais pas plus.
Excellent Aire gratuit, vue imprenable, arrivez tôt!
Une vraie déception. La surface est en pente et pleine de creux, donc impossible de se mettre à niveau et toutes les zones de niveau sont occupées par de longs séjours. Le courant a été coupé lorsque nous sommes restés fin février probablement pour décourager encore plus les longs séjours.
Malgré un emplacement sans intérêt, c'est ok pour une escale de quelques nuits. Bien organisé, propre et bien rangé, avec toutes les installations nécessaires. Diesel et GPL bon marché aussi.
Sitecode: 20676
Très occupé alors arrivez tôt. Superbes vues et de nombreux bars, restaurants et deux supermarchés. Garez-vous sur le mur du port si vous avez besoin d'électricité ou à côté du phare si vous n'en avez pas. Conseillé.
Excellente escale sur la N330, mais calme la nuit. Services gratuits et station d'essence bon marché. Conseillé.
Nouvel Aire pratique pour les routes de transit vers la côte. Propre et bien rangé et services fonctionnant en hiver. Emplacement sans intérêt mais fait le travail donc une escale supplémentaire bienvenue.
D'accord avec les autres critiques. Calme la nuit, mais éclairé. Superbes vues sur les vignobles. Nous restons sur notre chemin vers et depuis l'Espagne en hiver car il n'est pas loin du périphérique de Bordeaux, généralement pas d'autres camionnettes à cette époque de l'année. Parfait!
Bonne escale. A une nouvelle machine de paiement par carte de crédit, ce qui signifie que tous les long terme sont partis!
Sitecode: 19810
Excellente escale pour tunnel ou ferry, calme et abritée. Je n'ai pas séjourné pendant la haute saison ou les jours fériés, donc il y avait toujours de la place lorsque nous y étions. Services un peu chers à 5euros. Conseillé.
Sitecode: 20290
Escale décente à 50 minutes du tunnel, surplombant le canal. Les services avaient l'air propres et rangés mais n'avaient pas besoin de les utiliser. 4 € par jeton est un peu cher, mais beaucoup de nouveaux Aires sont ce genre de prix maintenant. Comme d'autres l'ont dit; arriver tôt pour garantir une place.
Excellent Aire, été ici plusieurs fois au fil des ans. Toujours occupé dans la saison alors arrivez tôt! Douche, toilettes, électricité et services, le tout pour 8 € encourage définitivement les longs séjours. Des lieux maintenant correctement délimités qui permettent de contrôler les auvents. Bon vétérinaire en ville pour ceux qui rentrent chez eux avec des animaux domestiques.
Excellent endroit juste sur la rivière. Pas trop grands et des endroits délimités de taille correcte. Certains endroits sont très inclinés et peuvent donc ne pas être parfaitement à niveau. Services adéquats avec eau de rinçage gratuite des cassettes. Le seul point négatif est qu'il est excessivement éclairé la nuit. Edeka et les magasins sont tous accessibles à pied. Hautement recommandé.
OK pour une escale. À côté d'une route principale mais assez calme la nuit. Beaucoup de prises, mais seulement trois dans chaque armoire sont 16amp CEE, le reste est 10amp 2 broches. Le véritable problème est que les installations se trouvent à une distance significative. Ce site doit donc être reclassé comme ne disposant pas d’installations. Les installations doivent être répertoriées séparément comme une zone de service sans parking.
Petit site avec des espaces donnant sur la rivière. 16 ampères d'électricité avec juste assez de prises. Installations de vidange de base. Malheureusement, deux camionnettes britanniques bruyantes avec quatre chiens entre eux se sont garées juste à côté de nous et nous avons dû passer à autre chose. Dommage, nous espérions quelques jours de paix et de calme, mais c'est la chance du tirage au sort!
Excellent site juste au bord de la rivière. Susceptible d'avoir de l'espace même un week-end de vacances. 8 € + 2 € pour 16 ampères. Devrait être assez de prises, mais vous devrez peut-être un très long câble. L'eau coûte 1 €, au mieux, 60 litres, ce qui est un peu méchant mais l'eau de rinçage de cassette gratuite. Pas de trains ou de routes à proximité, donc calme. Pistes cyclables dans les deux sens, donc bonnes pour les propriétaires de chiens. Conseillé.
Excellent endroit surplombant la rivière, propriétaire sympathique qui parle anglais et une promenade facile en ville. 8,50 € par nuit + 2 € pour 6 ampères. L'eau coûte 1 € pour à peine 50 litres, ce qui est un peu méchant. La vidange est difficile à utiliser pour les fourgonnettes plus grandes. Malgré tout, je recommanderais quand même cet endroit.
D'accord avec les commentaires précédents, beaucoup d'espace et sympathique propriétaire qui parle bien anglais. Pour les endroits au bord de la rivière, vous aurez besoin d'au moins 50 mètres de câble, peut-être plus long. Réception vend des bières et du vin. Conseillé.
Fabuleux endroit isolé à côté de l'Elbe. Eau douce mais pas de vidange. Douches et toilettes disponibles. L'accès se fait par une route pavée et une piste de champ avant la marina. Restaurant sur place. Recommandé pour quelques jours tranquilles.
Je suis d'accord avec d'autres commentaires que c'est un super endroit. Le seul problème est que beaucoup vivent ici depuis des mois et que tous les meilleurs endroits sont pris. Je peux comprendre; seulement 1 euro par jour pour l'accès au bloc douche / toilette, seulement 2 euro par jour pour 16 ampères. Cependant 2 euros par jour et par chien est un peu effronté! Bons restaurants de poisson sur place et des services propres, donc pas mal du tout!
Bonne escale. Extra pour l'eau et l'électricité. Remarqué des campeurs en train de vider leur cassette dans les toilettes. Vous devez obtenir une carte payante pour les douches et les toilettes. N'a pas utilisé tout cela, donc je ne peux pas les commenter. Le parking sablonneux est très mou par endroits, donc faites attention si votre fourgonnette est à traction avant.
Pas gentil du tout. Ne mérite pas sa note. Très moche. L'endroit juste en haut de la route sur la prochaine marina est bien meilleur bien que plus cher!
Ok endroit avec une bonne vue sur la mer Baltique. Pas assez de prises électriques et très long câble requis. Les installations de vidange ne sont pas bonnes, il y a un couvercle verrouillé sur le trou pour la vidange des gris et des cassettes qui coûte 2 euros d'ouvrir et il est très difficile de s'approcher suffisamment pour vider les eaux grises. Donc au total un peu cher 8 par nuit + 2 pour électrique + 2 pour vider et 1 pour l'eau! Très occupé le week-end.
Excellent endroit pour une escale. Calme la nuit et toujours beaucoup d'espace. L'ascenseur à bateau vaut bien une visite. 2euro pour sortir. Billet 6 euros pour se garer dans les emplacements de camping indiqués, mais les campeurs se garent dans l'aire de stationnement, aucun problème et personne n'a vérifié les billets.
Super petite escale à côté du canal, plein de péniches à regarder. Malgré des routes sur deux côtés, très peu de bruit et calme la nuit. Nous avons séjourné lors de la récente vague de chaleur et la brise le long du canal était vraiment la bienvenue! Aucun service et personne n'a vérifié les tickets de parcomètre non plus.
Super endroit avec vue sur le lac. Des services tous bons et facilement accessibles. Cassette gratuite eau de rinçage (je déteste les endroits qui facturent un supplément pour cela), eau potable 1 euro par 100 litres, électricité mesurée si vous en avez besoin. 8 euros par nuit est correct pour cet endroit.
Trop cher de loin. Les services (gratuits) se trouvent à 200 mètres de la pépinière de fleurs et de plantes, il n’ya donc rien à voir avec la place de parking! Les emplacements sont rapprochés et absolument 8m maximum. La vue est correcte mais ne vaut pas 9 euros. C'est une arnaque.
Site agréable, beaucoup d’espace, la route est bruyante pendant la journée mais pas de problème pour nous. 8 euros par jour plus 2,50 euros d'électricité si vous en avez besoin. Entretient toute l'eau propre et rangée, l'eau de rinçage de cassette gratuite. Eau potable 1 euro ou 10 cents. Conseillé.
Bon endroit, belles vues tout autour avec des bateaux qui montent et descendent la rivière. 6 euros par nuit, y compris l'électricité de 10 ampères, le capitaine du port collecte l'argent. Un arrêt pratique non loin de l'autoroute.
Sitecode: 20310
C'est notre lieu d'hiver préféré en Espagne! Très paisible et non développé, quatre petits bars qui restent probablement ouverts en hiver à cause des camping-cars. Le propriétaire très utile parle l'anglais. Cet endroit a tout ce dont vous avez besoin et rien que vous n'avez pas besoin, donc pas d'électricité et pas d'installations inutiles, simplement des vues parfaites et des parcs parfaits. C'est notre troisième année et nous reviendrons l'année prochaine
Visité fin mai 2017, pas complètement fini, donc les services ne fonctionnent pas. Un peu bruyant pendant la journée car il y a une ligne de chemin de fer à côté, mais acceptablement calme la nuit. Un bon arrêt.
Super endroit. Vue fabuleuse des montagnes tout autour. Services ok mais utilisez wc pour vider la cassette. Conseillé.