@Charlie01
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Arrivé le 26-05. Joli camping pas trop fréquenté entre deux (grands) villages de vacances/campings. Personnel très sympathique, à la réception, à la porte, dans la boutique, etc. Les toilettes sont maintenues propres. Veuillez noter qu'il y a eu beaucoup plus de monde au camping ce week-end (30 mai). Mais je recommande vivement ce camping et j'espère qu'ils garderont le même charme et ne se feront pas engloutir par les gros voisins...
2022
Je suis venu ici sur la recommandation d'amis. Pas un mot n'est exagéré sur les commentaires précédents. Des installations sanitaires propres et bien entretenues, un joli terrain pour se tenir debout avec le Camper et un bon restaurant avec des propriétaires sympathiques (NL). Recommandé!
Sitecode: 19412
Camping soigné, place un peu à l'étroit (notre camping-car de 7,0 m correspond exactement) belle piscine, installations sanitaires propres, plage et centre à proximité si vous avez un vélo (nous avions des vélos électriques avec nous).
Pas d'installations, endroit de bon niveau. Propriétaires très sympathiques. Dégusté et acheté un vin délicieux. Assurez-vous d'être là avant 19h00. puis la porte se ferme. (vous obtenez le code si vous voulez vous en débarrasser).
Accueil sympathique, emplacements spacieux, bel emplacement en bord de rivière. Sanitaire daté mais propre. Super camping pour une nuit avec deux adultes.
Super camping pour une nuit. lieux soignés, accueil sympathique, sandwichs délicieux le matin de la boulangerie (commande à l'avance via la réception) Sanitaires simples et très datés. Bien propre.
5 étoiles pour cet emplacement parfait pour un séjour d'une nuit si vous avez assez d'électricité, de l'espace pour promener votre chien et un bon restaurant pour un bon repas après la balade. Si vous mangez au restaurant, vous n'avez pas à payer la nuitée. Pas d'eau ni de toilettes ...... Mais nous avons ça dans le camping-car 😉