@CharlieRainbow
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 194788
Un excellent point de départ pour visiter Copenhague. Les douches et les toilettes sont impeccables et l'accès aux toilettes et à l'eau est également bon. C'était calme et nous n'avons pas été dérangés. L'accès à Copenhague est facile et il y a une gare juste au coin de la rue.
Nous avons passé deux nuits agréables ici, grâce à la proximité de Stockholm. Les bus étaient faciles à prendre en main une fois qu'on avait compris le système ! Le seul bémol était le nombre insuffisant de toilettes et de douches par rapport au nombre de campeurs. De plus, pour vider les eaux grises, il fallait se rendre en voiture à la station de vidange, car ce service n'était pas disponible au camping principal (l'eau potable et la vidange des eaux usées étaient disponibles dans les deux campings). Le lac était magnifique !
Nous avons passé un agréable séjour de trois nuits dans cet hôtel. C'est un endroit charmant au bord d'un lac, avec des activités amusantes pour les enfants, notamment une aire de jeux, une plage et des toboggans aquatiques. Il y a de nombreuses pistes cyclables et quelques sentiers de randonnée. Les sanitaires sont mixtes et très propres. C'était la première fois que nous devions réserver un créneau de quatre heures pour la laverie, ce qui nous a paru très long ; les sèche-linge n'étaient pas très efficaces. Nous avons dégusté des pizzas et des boissons au café, à des prix raisonnables !

Aucun problème avec ce parking. Simple et offrant un endroit sûr pour se garer. Le musée vaut vraiment le détour, surtout si vous avez des passionnés d'aviation dans votre famille. À noter également : la barrière est fermée la nuit, comme indiqué sur le portail, et un contrôle est effectué sur place. Nous avons quitté le champ pour rejoindre l'asphalte, mais ce n'était pas le cas de tout le monde !

Une étape facile de notre voyage. Le parking est bien. En entrant, on arrive dans la partie réservée aux camions et, à gauche, une zone séparée pour les camping-cars, les voitures et les caravanes. Comme il y avait du monde, nous avons remarqué que certaines camionnettes étaient garées avec les camions. Il y a deux blocs sanitaires gratuits, propres et avec du papier toilette, mais pas de savon. J'avais emporté du papier toilette par précaution ! Le seul petit inconvénient était le bruit de la circulation.
C'était un endroit magnifique pour passer la nuit. Il n'y avait ni toilettes ni autres commodités, mais c'était propre et on pouvait s'asseoir et manger au bord du lac. Le seul inconvénient, c'étaient les moucherons : pas en masse, mais suffisamment pour garder les portes fermées.
Une courte halte pour déjeuner, mais nous serions volontiers restés y passer la nuit. Paysages magnifiques.
Nous avons passé deux nuits agréables. Les installations étaient propres, mais parfois un peu insuffisantes aux heures de pointe. Le personnel était aimable et serviable. Le centre-ville est accessible en 30 à 40 minutes à pied en traversant le pont.
Nous avons utilisé cet endroit uniquement pour nos besoins sanitaires. Il y avait une affiche avec les instructions de paiement. Cependant, un habitant est arrivé avec un terminal de carte et nous avons pu payer les 50 NOK. Vous devrez apporter votre propre tuyau d'arrosage pour remplir votre réservoir d'eau potable.
Waouh ! Quel endroit magnifique ! Vue imprenable sur l'océan et accès facile à des sentiers de randonnée. Le village de pêcheurs est charmant, avec ses cafés, ses restaurants et ses galeries d'art. Dommage que nous n'ayons pas eu plus de temps pour explorer les sentiers. Des toilettes sont disponibles sur le parking près du village. Attention : si vous utilisez la fonction « Navigation vers », suivez bien la signalisation.
Endroit idéal pour passer la nuit. Vue magnifique et calme absolu. Le stationnement, par contre, était compliqué à cause des nombreux nids-de-poule.
J'ai été ravi de payer pour utiliser les installations. Elles sont vraiment bien entretenues et faciles d'utilisation. J'ai même eu des conversations très agréables avec d'autres voyageurs !
C'était un peu compliqué. Pour les eaux grises, c'était simple. L'eau potable se trouvait sur le bâtiment d'en face, mais il n'y avait pas de tuyau d'arrosage. Il était indiqué que les eaux usées étaient enterrées. Je suppose que c'était dans la même fosse que les eaux grises, mais je n'en étais pas sûr. Du coup, on a vidé les eaux grises, mais on n'a pas vidé les eaux chimiques ni rempli le réservoir d'eau potable, faute de tuyau d'arrosage.
Rien à signaler ! Nous avons fait le tour du quartier à la recherche d'un endroit pour vider et remplir nos réservoirs, mais il n'y avait rien d'évident !
Un simple lieu d'étape pour la nuit, même si nous y avons passé deux nuits pour nous reposer et explorer les sentiers de randonnée. Le parking est spacieux et offre beaucoup de places. Nous avons apprécié un repas au restaurant, acheté quelques souvenirs à la boutique et profité des toilettes à de nombreuses reprises ! Il serait souhaitable d'y installer davantage d'équipements pour les camping-cars, notamment un système de collecte des déchets.
Je suis content de me garer dans les parkings et c'était exactement ce qu'il nous fallait pour profiter d'une courte escale à Trondheim. Cependant, les installations laissaient à désirer. Les toilettes débordaient et des eaux usées jonchaient le sol. Nous n'avions pas envie de remplir nos réservoirs d'eau potable, car le tuyau était juste à côté des égouts. Heureusement que nous n'étions pas garés plus près. J'ai envoyé un courriel de réclamation à la fois au parking et à Campcation.
Nous avons pu vider les eaux grises, mais pas les eaux usées des toilettes. De l'eau potable était disponible gratuitement.
Un magnifique camping, dans un cadre splendide. Il était vraiment facile de s'y détendre et de profiter des environs. Nous avons apprécié la randonnée jusqu'à la cascade ; c'était une ascension difficile, mais la vue en valait la peine. Nous avons profité de l'utilisation gratuite des kayaks et des planches à pagaie. Nous avons essayé de nous baigner, mais l'eau était glaciale. Les installations étaient propres et bien entretenues. Des étendoirs à linge étaient disponibles, ainsi que des jeux d'extérieur. C'était un plaisir d'observer les chèvres.

Sitecode: 196333
Un endroit magnifique pour passer la nuit ! Une vue imprenable et le doux clapotis de l'eau !
Un endroit génial pour vider et remplir les toilettes ! Nous y étions à 15h30 et c'était bien ouvert ! Nous avons découvert qu'en ouvrant la porte de la petite cabane, on trouvait tout ce qu'il fallait : eau potable, vidange des toilettes et lavabo ! Un outil pour ouvrir la bonde était accroché sur le côté du cabanon pour vider les eaux grises. En espérant que cela puisse servir à quelqu'un !
Excellent service pour les fourgonnettes. C'est très bien indiqué. Malheureusement, nous n'avons pas pu remplir nos réservoirs d'eau potable car notre tuyau d'arrosage était trop court ! Merci Rjukan pour ces superbes installations !
Idéal pour une étape d'une nuit, sans prétention ni commodités. Un peu de bois à explorer pour les enfants et de superbes vues !
Cet emplacement est idéal et nous aurait parfaitement convenu, mais malheureusement il n'y avait pas de place pour nous ; cependant, il y en avait certainement au moins le double de ce qui était annoncé ici !