@Charlot
- 1990
- Bürstner C603
- 2018
- Fourgon
Camping agréable. Son emplacement exceptionnel est un atout indéniable. Le centre historique de Lucques et Pise sont facilement accessibles à vélo. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et, durant notre séjour, la connexion Wi-Fi, auparavant faible, a été améliorée grâce à l'utilisation d'un Starlink, résolvant ainsi les problèmes de Wi-Fi signalés précédemment.

Camping confortable avec un gérant super sympa. Sanitaires bien entretenus et agréables. La petite échelle est un atout supplémentaire. Supermarché Tommy à 100m à côté du camping avec des horaires d'ouverture de 7h à 21h et le dimanche de 7h à 13h avec une large gamme de pain. Emplacement privilégié.
excellent camping. C'était plein avec la semaine de vacances espagnoles., mais on nous a attribué une place sans difficulté. Restaurant…., super!!! Conseillé .
très bon accueil - trilingue parc de camping-car magnifiquement entretenu avec des emplacements spacieux sanitaires très bien entretenus restaurant : nous avons eu un excellent repas à deux reprises au restaurant du camping, propriétaires très savoureux et très sympathiques et service parfait. trajets : taxi jusqu'à Valentina 35€ tout super !!!
Sitecode: 82018
Propriétaire sympathique et dégustation de vin.