@CharlotteundMax
Nous avons passé une nuit ici, les propriétaires étaient très accueillants et serviables – on s'est sentis comme à la maison ! Les salles de bain sont propres et nombreuses ! Tout était parfait ! ✨
Accueil très sympathique et chaleureux. Les sanitaires sont propres, sinon ça va. Cuisine bien équipée ! malheureusement, nous avons eu un jour de pluie. Certainement encore plus beau en été !
Très belles installations sanitaires modernes. La cuisine était correcte, pas de bouilloire. sinon super ! Cependant, marcher jusqu'au centre-ville est assez loin.
Jamais vu d'aussi beaux sanitaires, ainsi qu'une très belle cuisine avec sièges. Le seul inconvénient était qu'il n'y avait pas de bouilloire.
camping vraiment top ! super central, vous pouvez marcher jusqu'au centre. Les sanitaires sont très propres et agréables - avec de la musique ! Le lavage était très cher, mais sinon très bien, je reviendrais à tout moment !
Très belle vue et en basse saison, nous avons payé 250 NOK, vous en avez vraiment beaucoup pour ça ! cuisine bien équipée avec bouilloire ! Malheureusement, les douches sont un peu petites et froides ! Toilettes mais super !
Malheureusement, nous y étions pendant de fortes pluies et des tempêtes ! Mais la plomberie était très belle et propre, la cuisine est équipée d'une bouilloire et les douches étaient spacieuses ! Les attractions sont nombreuses en été !
un camping sympa mais notre emplacement était tout au bord, l'aqueduc fait un bruit permanent et vous vous trouvez devant une clôture. La vue depuis le terrain n'est pas agréable. Les sanitaires sont relativement éloignés, mais très propres et beaux !
camping propre avec de bonnes installations sanitaires, mais on entend la rue relativement fort et les poubelles sentaient fort et il y avait beaucoup de martres.
très bel emplacement entre les rochers, nous avons vraiment apprécié notre séjour ici et l'avons prolongé un autre jour. les sanitaires étaient très propres ! peut-être un peu trop peu, mais je n'ai jamais eu à attendre longtemps. la nature et le lieu sont magnifiques ! lorsque notre batterie était vide le matin, nous avons été aidés directement, très sympathiques et simples ! Merci! :)
Nous avons vraiment aimé cet endroit ! camping définitivement plus familial mais tout le monde est le bienvenu ! Les sanitaires étaient très bons et les propriétaires très sympathiques ! nous avons fait une randonnée qui s'est déroulée principalement le long d'une route, donc mieux vaut faire des recherches là-dessus, mais à part ça 10/10 :)
le camping est grand, il y a de nombreuses possibilités d'activités. En conséquence, ce n'est pas le bon endroit si vous voulez avoir le sentiment de paix et de nature. Mais juste ce qu'il faut pour les journées un peu plus occupées. Le personnel était sympathique, les sanitaires très propres et tout bien organisé. Le lac est limpide et le coucher de soleil est un rêve !
beau petit camping avec une vue fantastique sur le lac ! Il y a un café qui est ouvert de 12h à 20h. l'enregistrement n'est possible qu'en ligne, mais cela a parfaitement fonctionné! le seul bémol ce sont les sanitaires qui sont propres mais il y a beaucoup d'insectes vivants et morts partout. sinon un camping idyllique vraiment très calme ! :)