@Charly61
Hôtes très sympathiques. Vue magnifique sur la campagne. Grande douche et toilettes, tout est très propre. Le camping est situé directement sur une piste cyclable, et il y a de nombreuses pistes cyclables agréables dans les environs. Nous reviendrons.
A notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et avons très bien mangé. L'hôte est très arrangeant. Certainement recommandable !!! Nous reviendrons certainement 👍
Bel endroit au milieu de la ville, juste sur la piste cyclable de l'Elbe, très bon contact au restaurant. Pas de VE, les toilettes du restaurant peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture.
Très belle place de parking, sanitaires fonctionnels et propres. Très bon accueil et bons restaurants dans le coin ... nous avons très bien mangé au restaurant "à bord".
Très bel emplacement calme, à quelques pas du lac. Une décoration simple mais ambiance chaleureuse. Pour ceux qui recherchent la paix est le bon endroit - nous aimons revenir. La nourriture est excellente !!!