@Charmedbird
Un petit camping hors de prix. Pas d'eau ni de vidange, et il faut chercher la poubelle dans la direction opposée, derrière l'hôtel. À 43,50 €, hormis la possibilité de faire la vaisselle, d'utiliser les toilettes et de se doucher (où l'eau était chaude et à volonté), ce n'est PAS un emplacement pour camping-car. C'est un point de départ possible pour la route alpine du Grossglockner. Un emplacement pour tentes, mais pas un camping avec des équipements médiocres en termes de rapport qualité-prix.
Le lieu est original et a son propre charme. Les opérateurs vieillissent depuis des années, mais sont très serviables et accommodants. J'espère que vous continuerez à gérer les lieux très longtemps
Sitecode: 20491
Bel emplacement, malheureusement pas avec un chien au bord du lac. Sinon, tout est là que le cœur du campeur désire. Des installations sanitaires propres, de bonnes ventes et Disposition. On reviendra certainement.
Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Les toilettes étaient très propres et bien entretenues. Toujours à nouveau surtout parce que le rapport qualité / prix est constant à 100%.
Lieu naturel pour les enfants de manière optimale. Les installations sanitaires ne sont pas seulement dues à l'âge auquel on s'habitue, il manque aussi le sentiment d'hygiène. Le prix de 23, - € pour l'emplacement, l'électricité et le chien sur le camping est hors de prix et manque de base par rapport à un emplacement pur dans un parking. L'opérateur est utile dans son chemin.
Beau camping avec des opérateurs utiles. Nous avons eu de la chance et un endroit avec vue directe sur la mer. Les toilettes sont bien entretenues et bien utilisées, ce qui a laissé sa marque. Nous reviendrons volontiers, même si le supermarché n'est pas accessible à pied.
Bel endroit tranquille. Les installations sanitaires sont propres et ont déjà connu leurs meilleurs moments. Malheureusement, il n'y a que de l'eau froide pour la vaisselle. Pour vous doucher, vous avez besoin de pièces spéciales équivalant à un euro. La plage, bordée de cailloux, est accessible en 5 minutes à pied environ. Les opérateurs de l'endroit sont sympathiques et serviables. Nous reviendrons.
Le parcours ne laisse rien à désirer, même s'il se trouve à distance de marche de la plage. L'opérateur est sympathique et serviable. Chien n'a posé aucun problème. Nous avons réservé ce qui devrait être conseillé pendant les vacances. Le u. L'élimination est bien résolue. J'attends avec impatience la prochaine visite.
Belle place de parking directement sur le canal. Les navires sont à votre portée. Les opérations ferroviaires sont continues et généralement plus fortes que le piétinement du diesel du navire. Malheureusement, c’est un jeu de hasard que de venir au premier rang pour se lever et observer le bourdonnement du canal sortant de la voiture. C'est une expérience spéciale.
Bien entretenu et belle installation. L'administration est très utile et prend en charge avec des questions. Les installations sanitaires sont bien entretenues et propres, bien que dans les années. La zone pour laver la vaisselle ressemble plus à la cuisine de la maison. Les emplacements sont droits et le prix est modéré. Nous reviendrons certainement.
Pour la courte visite à HH, c'est une bonne adresse, même s'il faut tenir compte du fait que l'espace de stationnement est toujours compris entre 9h00 et 9h00, même si l'on n'arrive qu'à 22h00. Nous reviendrons certainement.
bel endroit propre et bien entretenu dans un endroit calme avec une direction très serviable et sympathique. les installations sanitaires vieillissent mais elles sont très propres et bien entretenues, de sorte qu’aucun problème de chagrin ne se pose. Si vous manquez de gaz, vous serez approvisionné localement. toujours à nouveau