@Chase2907
Camping à petite échelle. Belles places dans les rues. Sanitaire bien, est nettoyé tout au long de la journée. La mer est au coin de la rue avec un joli "parc" pour les enfants devant. Surtout le soir, il y a beaucoup à faire et il y a des spectacles, etc. La piscine est agréable à avoir. Supermarché avec une large gamme. Grand supermarché à 10 minutes à pied. Marcher le long de la plage est également possible. Dans l'ensemble, un camping agréable! Et certainement abordable en haute saison !
Salut et Nico merci pour les jours merveilleux! Quel endroit génial et spécial. Même nos enfants se sont bien amusés dans la boutique, avec les animaux et bien sûr le délicieux gâteau du café ! Plage à distance de vélo. Belles installations sanitaires! Nous reviendrons certainement.
quel bel endroit! Malheureusement, il est très difficile de s'y rendre en raison des rénovations, mais si vous avez un vélo, tout ira bien. beau parc au coin de la rue et belle ville à visiter! installations aussi top! tout présent.
bel endroit si vous êtes de passage! pas grand chose à faire, mais une belle balade autour du lac et une bière pour maman et papa avec une aire de jeux pour les enfants à proximité ! village rien de spécial. ce n'était pas occupé ici en hiver, alors c'était agréable. mais si c'est plein ici tu ne nous verras pas ici
J'ai essayé de passer la nuit ici. L'air ne sent pas vraiment bon. Nous n'y sommes pas parvenus non plus car le site ne fonctionnait pas. Il avait l'air bien entretenu / bien avec toutes les commodités utiles. Maxi ica à côté, c'est super.
Vous êtes dans un parking. Pas de commodités. 100 s 24 h. Les camions circulent effectivement ici et là. Pas de repos! Au coin de la ville, rien de spécial. Vous n'avez pas besoin de rester ici spécialement pour prendre votre bateau, à 30 minutes de Malmö.
Se tenait en hiver. Partiellement ouvert, a pris quelques recherches. Tournez à gauche et ce sera sur votre gauche. Sanitaires très soignés, juste pas nettoyés, nous avons eu l'idée. (Puisqu'il n'y avait personne, c'est resté propre !) L'électricité est derrière la petite cabane à côté des places, ainsi que le dépôt des déchets dans ces poubelles ? ne sont pas vidés. Très central, facile d'aller partout en bus / vélo, la rue commerçante Limhamn au coin de la rue est également agréable ! est resté 5 nuits!
Juste appelé pour vérifier s'ils sont ouverts, ils sont fermés pour les campeurs durant la période hivernale. FYI!
beau camping ! magnifiquement situé sur le lac. installations un peu anciennes mais soignées! beaucoup à faire même en hiver. la cheminée était agréable et à l'extérieur, ils coupaient / vendaient du bois. proche de tout ce dont vous avez besoin. recommandé, même en hiver!
bel endroit! bel environnement. nous étions ici juste avant Noël et même alors très confortable et agréable pour faire du vélo / marcher. les installations sont bien. tu es belle sur l'eau.
bel endroit, belle vue. ville au coin de la rue. supermarché aussi. installations soignées, l'électricité y est. douches / toilettes de la marina, à quelques pas mais très soignées. ici, vous pouvez également parfaitement vous laver et faire votre lessive (gratuit). le luxe de prendre un sauna avant sa douche ! meilleur prix, meilleur endroit!
bel endroit juste sur le port! fonctionne avec un laissez-passer. les douches / toilettes sont soignées. coin vaisselle séparé (seulement 1) et laveuse/sécheuse (payant). il n'y a pas beaucoup de poteaux électriques alors soyez à l'heure. le bus et le métro sont juste au coin de la rue. très bel endroit où se tenir si vous visitez la ville. Vous pouvez entendre le trafic aérien, mais pas gênant.
Quel bel endroit! nous étions en transit. joli village, accessible à pied à travers le parc. toutes les installations sont en place, très soignées et claires ! fonctionne avec la carte et vous récupérez même votre crédit sur le poteau. Recommandé!