@Chausson27welcome

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quels hôtes accueillants dans ce magnifique endroit entre Canterbury et Folkestone ! Le bus s'arrête juste devant le camping et vous permet de rejoindre ces villes en 20 minutes. Les douches sont excellentes ; certes, il faudra peut-être attendre un peu, mais ce n'est pas un problème dans ce monde paisible. Et le ferry pour Douvres est tout près ! Merci beaucoup, Simon et Leanne.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Cinq étoiles, mais pas pour les nuitées. L'avis de juillet 2025 est trompeur ; il indique partout que les nuitées et le camping sauvage sont interdits. L'amende est une amende forfaitaire de 100 £ ou une sanction pouvant aller jusqu'à 1 000 £. En tant que propriétaires de camping-cars, montrons que nous respectons les règles. Lorsque nous avons lu cela plus tard dans la soirée, nous sommes quand même partis pour un Brit Stop.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Je suis entièrement d'accord avec tous les commentaires positifs déjà publiés. Un petit plus : nous avons conduit un camping-car depuis Boscastle. Un livreur nous a prévenus, alors que nous arrivions en sens inverse, que le camping-car serait endommagé à cause de l'étroitesse de la route. Plus tard, lors d'une promenade, nous avons été très reconnaissants de constater l'étroitesse de la route.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes d'accord avec les critiques positives précédentes. Et nous ajoutons que nous avons eu une bonne connexion ces 2 derniers jours, 4G. Il y avait aussi des campeurs en dehors des emplacements prévus et cela ne semblait pas être un problème, il y avait beaucoup d'espace.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un emplacement de camping merveilleusement calme, où tout est bien organisé. Et quel accueil chaleureux de la part de Christa et Ferry. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement ! Très satisfait.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car en hauteur dans les montagnes. Notre réfrigérateur s'éteignait parfois par manque d'oxygène. du vent, mais nous l'avons apprécié. la braise offre suffisamment d'espace pour tout le monde. C'est beau de voir comment le berger revenait des montagnes avec son troupeau.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel beau et confortable CP. Après 22 heures, le calme est revenu et nous avons merveilleusement dormi. notre chien a apprécié la belle promenade en forêt tôt le matin ! effectivement pas d'installations, mais un campeur n'en a pas besoin (tous les jours).

Quel calme et quel espace, à proximité d'Amsterdam. Pas bon marché, mais ça vaut vraiment le coup !

Sitecode: 19756

Un beau CP avec des vues fantastiques et un « vigneron » hospitalier Nous avons passé un bon moment ! Électricité et eau, pas de possibilité de changer de toilette et d'évacuer les eaux sales. De bons vins à vendre !

Pour faire une réservation, nous avions appelé plusieurs fois, mais le téléphone n'a pas été répondu. Alors conduit là-bas. Il restait encore quelques places non réservées. Recherche de manager pendant plus de 20 minutes. Un sympathique camping-car a dit qu'il y avait peu de chance. Nous avons donc décidé de vider d'abord l'eau et de faire les toilettes. Et puis… on nous a ordonné IMMÉDIATEMENT de partir par le directeur d'un ton en colère. Jamais rien de tel en 10 ans de camping.

Un excellent CP avec un bon rapport qualité/prix. En raison d'un nouveau système de carte Silvretta en 2021, les emplois seront gratuits dès le premier jour. Mais le péage n'est plus inclus, uniquement à l'achat de la Premiumcard à 49 €.

Nous sommes venus ici pour la deuxième fois et nous avons été chaleureusement accueillis à nouveau. Endroit merveilleux pour marcher ou pour faire des excursions le long des nœuds cyclistes. Et nous apprécions aussi la délicieuse glace à la gaufre au sirop!

Heureusement, nous reconnaissons la révision précédente du tout. Excellente réception. Le vendredi soir, regardé dans la boulangerie et apprécié les histoires de la boulangerie. En effet délicieux pain. Beau cadre pour diverses activités. Nous espérons certainement revenir.

Nous tenons à souligner les commentaires positifs précédents. Nous ajoutons que nous apprécions particulièrement l'attitude orientée service du gestionnaire. Nous avons à nouveau apprécié ce CP situé au centre et belle accessibilité d'Amsterdam en ferry. Nous espérons certainement revenir.

Quel accueil chaleureux sur ce lieu magnifique camping-car. Tout y est. Un cadre magnifique pour se détendre, de vélo ou de natation. Nous espérons ici D sûr de revenir.