@Chausson27welcome
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 20937
Il y a une quinzaine d'années, nous avons découvert ce camping, alors petit et sans prétention, et rencontré les propriétaires. Depuis, nous y sommes retournés de nombreuses fois, car il reste un endroit exceptionnel. Maintenant, il y a même un nettoyeur haute pression pour laver le camping-car ! Malgré tous les changements, l'agrandissement et le perfectionnement, l'accueil chaleureux et personnalisé est resté le même. À la prochaine !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197172
Nous sommes ravis d'attribuer 5 étoiles à ce camping en construction pour cette première évaluation. Non pas que tout soit encore parfaitement terminé, mais grâce à l'accueil chaleureux, aux formidables possibilités offertes par ce nouveau camping et aux idées enthousiastes des propriétaires. Nous serions enchantés de revenir lors de notre prochain passage dans la région. Ce fut un honneur d'être vos premiers clients.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quels hôtes accueillants dans ce magnifique endroit entre Canterbury et Folkestone ! Le bus s'arrête juste devant le camping et vous permet de rejoindre ces villes en 20 minutes. Les douches sont excellentes ; certes, il faudra peut-être attendre un peu, mais ce n'est pas un problème dans ce monde paisible. Et le ferry pour Douvres est tout près ! Merci beaucoup, Simon et Leanne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cinq étoiles, mais pas pour les nuitées. L'avis de juillet 2025 est trompeur ; il indique partout que les nuitées et le camping sauvage sont interdits. L'amende est une amende forfaitaire de 100 £ ou une sanction pouvant aller jusqu'à 1 000 £. En tant que propriétaires de camping-cars, montrons que nous respectons les règles. Lorsque nous avons lu cela plus tard dans la soirée, nous sommes quand même partis pour un Brit Stop.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je suis entièrement d'accord avec tous les commentaires positifs déjà publiés. Un petit plus : nous avons conduit un camping-car depuis Boscastle. Un livreur nous a prévenus, alors que nous arrivions en sens inverse, que le camping-car serait endommagé à cause de l'étroitesse de la route. Plus tard, lors d'une promenade, nous avons été très reconnaissants de constater l'étroitesse de la route.
Nous sommes d'accord avec les critiques positives précédentes. Et nous ajoutons que nous avons eu une bonne connexion ces 2 derniers jours, 4G. Il y avait aussi des campeurs en dehors des emplacements prévus et cela ne semblait pas être un problème, il y avait beaucoup d'espace.
Un emplacement de camping merveilleusement calme, où tout est bien organisé. Et quel accueil chaleureux de la part de Christa et Ferry. Si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement ! Très satisfait.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Bel emplacement de camping-car en hauteur dans les montagnes. Notre réfrigérateur s'éteignait parfois par manque d'oxygène. du vent, mais nous l'avons apprécié. la braise offre suffisamment d'espace pour tout le monde. C'est beau de voir comment le berger revenait des montagnes avec son troupeau.
Quel beau et confortable CP. Après 22 heures, le calme est revenu et nous avons merveilleusement dormi. notre chien a apprécié la belle promenade en forêt tôt le matin ! effectivement pas d'installations, mais un campeur n'en a pas besoin (tous les jours).