@ChaussonX650

- Chausson C650 Exclusieve line
- 2024
- Fourgon
Août 2026
Nous avons séjourné ici à plusieurs reprises ; c'est un camping agréable et propre avec une piscine, une mini-ferme, une aire de jeux et des trampolines. On peut commander des petits pains le matin ; les croissants sont vraiment excellents. Le camping est petit et facile d'accès, mais il y a de quoi s'occuper. Il y a un petit restaurant où l'on peut se restaurer avec des plats fraîchement préparés. Il y a aussi un petit potager. On peut également s'installer confortablement au restaurant ; des jeux sont proposés, etc.
Avril 2026
Quel magnifique camping ! Accueil chaleureux, sanitaires propres et douches chaudes très agréables. Un cadre splendide pour se promener et profiter de la plage !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping super sympa avec des sanitaires très propres et neufs, un propriétaire sympathique et un cadre magnifique. Arbres fruitiers, vaches et oiseaux.
Un emplacement privilégié le long d'une ancienne voie ferrée avec un authentique bâtiment de gare en cours de restauration. De l'eau et des toilettes sont disponibles. J'ai merveilleusement bien dormi ! La région vous invite à faire du vélo ou de la randonnée.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.