@Chaussonhenk
- 2004
Le camping est sympa, les propriétaires sont accueillants, mais je trouve que 51,90 € la nuit (taxe de séjour comprise) c'est un peu cher. Ils essaient de vous arnaquer partout à Rügen. Ils pensent que les touristes viendront de toute façon.
Quand j'arrive au portail, il faut remplir un formulaire avec la lumière du soleil sur l'écran. Impossible. On reçoit 50 € sur une carte. Bon, il faut faire quelque chose, alors on le fait. On ne paie que 55 €. Pour quoi, en fait ? Les toilettes sont fermées. Les robinets du lave-vaisselle sont absents. Les urinoirs sentent mauvais.
Cet endroit doit être retiré du contact avec les camping-cars. endroit dangereux. Beaucoup d'excréments. Probablement des sans-abri dans le quartier.
Bel endroit sur une marina, un peu difficile à trouver (via TT). Mais idéal pour aller au centre de Séville avec le bus 140 (15 min). 35 minutes en vélo, la plomberie pourrait être meilleure. Beaucoup de supermarchés dans les environs du camping.
Un camping-car assez génial, mais la plomberie ne peut vraiment pas l'être !! 30 euros par nuit pour un si sale hôtel, c'est BEAUCOUP trop. Les douches étaient vraiment affreuses et j'ai également pris une douche froide. Rideaux de douche sales verts et moisis. Plus d'excuses au sujet de la municipalité ne donnant pas la permission pour la nouvelle plomberie. Il suffit de démolir ce bâtiment en bois et de l’offrir à un prix avantageux (en tout cas) en tant que camping-car sans installations sanitaires. Accueil sympathique, mais j'aurais préféré des salles de bain propres ou pas du tout.
Camping propre, bonne hygiène. Directement sur la plage. Des endroits assez grands. Nous l'avons trouvé l'un des plus beaux campings de notre itinéraire. Possibilités de cyclisme à Oliva (via les plantations d'agrumes) 30 min ou à Denia 60 min. Le boulanger ne valait rien. Meilleur café Isabel derrière le centre sportif. Meilleur pain que nous avons mangé en Espagne.
Contrairement aux messages précédents bien reçus. Mais nous étions aussi les seuls là-bas. Ce site était au moins ouvert, ce qui, selon cette base de données, devrait également être le même que celui de la région. Téléphoner pour un suivi. Pas de sandwichs, pas de Wifi, mais de bonnes douches. Bien l'air des eaux usées. Super nourriture pour peu d'argent (restaurant Alt Liblar) à Erftstadt. 15 min à pied. Autour de plus belle promenade.