@CheKol
- 2016
Ce poste de contrôle est-il toujours là ? Les toilettes sont fermées. Aucun camping-car en vue (sauf le nôtre). Aucun panneau indiquant un poste de contrôle. Il restait une place sur le parking pour nous. Plus d'étoiles si VE avait été présent.
14 juin 2025. Ce point de contrôle peut être supprimé de la base de données. Le nouveau point de contrôle se trouve juste à côté. Il a été récemment construit à côté des chalets de location. Merci de mettre à jour la base de données, nouveaux propriétaires et développeurs de chalets de location ! Cette application est déjà nulle, ne la gâchez pas !
Mercredi 18 juin 2025. Beaucoup de place pour le camping-car, mais… la route à côté est très fréquentée, jour et nuit ! Les cloches de l'église sont silencieuses entre minuit et 19 h. 20 campeurs peuvent-ils se tenir debout ? Nous sommes seuls.
Quel endroit magnifique ! Une vieille dame très sympathique (j'ai 75 ans moi-même :-)) et maman de deux enfants. Le premier endroit où nous espérons séjourner seuls ! Merci aux chers vignerons et propriétaires. Vous pouvez également y louer une belle cabane !
C'est un bon CP, si vous pouvez y accéder… Mais aujourd'hui, du 13 au dimanche 15 juin, il était fermé pour la dernière épreuve cycliste. La nouvelle application (mauvaise) appli indiquait que le CP était ouvert. Notez qu'un très grand événement hippique se déroule également dans cette région. Trouver une place libre n'est donc pas chose aisée.
Le 12 juin 2025, j'y ai passé une nuit, seul. Beaucoup de bruit de circulation (ARKO à 26° la nuit). Bon, un endroit agréable pour dormir, mais pas très confortable. Nous avons vu une énorme loutre sur le rivage juste devant le camping-car le soir ! Pour nous, ce n'est pas un endroit agréable. Ce n'est certainement pas un point de contrôle officiel. Mais c'est déjà indiqué.
Ce CP est désormais (3 juin) inaccessible ! Travaux. Inaccessible des deux côtés. Inutile de faire un détour. Si les panneaux « Route Barrée » sont toujours là, l'accès est impossible d'aucun côté !
Nous pensions visiter un endroit agréable où vous pourriez bien faire du vélo. Non, hameau très ennuyeux, très fréquenté et bruyant en semaine, à partir de 6h du matin ! Marcher, c'est bien, mais parcourir les bois avec des vélos de tourisme (vélos électriques) n'est pas agréable. Les balles du terrain de jeu ont toutes frappé durement le campeur !
Attention ! Est-ce toujours un CP ? N'est plus allumé. Aujourd'hui utilisé comme parking et zone de formation pour les auto-écoles de motos. Il y a quelques campeurs (4), mais pas comme les années précédentes, des dizaines.
Quel bel endroit! Près de l'autoroute. A 200m à gauche du camping-car se trouve une pizzeria et un kebab. Dans le village aussi une pizzeria et un hamburger. Un jeton gratuit au SuperU lors de l'achat de marchandise ! Sanitaire très propre ! N'allez PAS dans ce camping-car ! :-)
Ce n'est pas un beau camping-car ! Ceci est une collection de caravanes, tentes et camping-cars dans un endroit plus sale. Placez la zone d'échappement du chien avec des crottes malodorantes. Comme c'est sale et désagréable ! Ceci est un terrain de camping, pas un parc de camping-cars. S'il n'y a pas de place nulle part, vous avez de la place ici, c'est le seul avantage. Le village est généralement une route malodorante peu attrayante.
quel super endroit! Et facilement accessible. Au calme avec une jolie vue sur un champ de lavande. Demain, nous verrons si nous pouvons faire du vélo. Profitez d'être seul :-)
Vous pouvez aller aux toilettes si vous l'osez. L'eau est là, mais sûre? C'est un CP ? Si vous voulez vous tenir un peu droit, il vous faut des blocs très hauts, 25 cm suffisent ? Pourrait peut-être. Non, ne reste pas ici, c'est tellement sale !
Se tenait ici les 11 et 12 juin 2023. Super endroit. Ce n'était tout simplement pas un problème, n'est-ce pas ? La barrière de hauteur est au P pour les voitures. Les CP pour les campeurs sont le long du lac de là jusqu'au barrage. Faites encore un peu d'effort M. S.Uckel!
Se tenait ici le 04-06-2024. Très bel endroit animé mais très calme. VE c'est de la merde. Fonctionne uniquement avec Visa ou carte française. Lundi matin de 8h30 grand marché cosy. Très cher!
Se tenait ici le 03-06-2023. Belle vue en haut de la colline. Château pas souvent ouvert. Monter, à gauche dans le hameau, jusqu'au château. Descendez, suivez la route en direction du CP. Juste dans le virage à droite de la sortie du village, le chemin à gauche monte au CP. Du CP au panneau d'information en haut à gauche, il y a aussi un CP. Eh bien les arbres, attention aux branches basses. La route le long du CP est incroyablement occupée jusqu'après minuit ! Pourquoi calme ?
Sitecode: 2051
CP utilisable tranquille le long d'une piste cyclable ennuyeuse construite sur l'ancienne voie ferrée, donc très droite. Mais... l'eau au VE de l'autre côté de la rue est presque impossible à obtenir. Jetons de merde, envoyés de pilier en poste ! Personne à la mairie ne savait où se le procurer. Pass Office de Tourisme à partir de ouvert mercredi ! Donc pas de jetons le lundi et le mardi !
N'est PAS un CP !
N'est PAS un CP !
Bel endroit pour faire du vélo. Mais cela coûte 5,00 € par nuit ou acheter beaucoup de vin ! Y compris l'électricité. Informations très trompeuses dans l'application ! Et en période de vendanges vous serez réveillés par les machines à vendanger à 4h30 !
C'est un super endroit où vous aurez l'impression de passer des vacances comme au bon vieux temps dans un camping avec une tente. Une ambiance très sympa, sur la terrasse il y a toujours des invités de partout. Le Hackstube au coin de la rue propose des repas délicieux et abordables. Le propriétaire et sa femme sont très sympathiques et serviables, attentionnés même ! Il y a toujours de la place en semaine. Belle vue, belles promenades et pistes cyclables. Pour plus d'informations sur le site, NE regardez PAS dans Campercontact !
Bel emplacement, calme la nuit. Faible trafic. Attention! Alimentez seulement 1 connexion à la colonne Sani. Alimentation pendant 1 heure avec paiement du service Sani. 2€. Idem avec cet autre CP le plus proche ! Il y a plus de place mais pas si agréable et calme.
L'emplacement est très insociable et vous vous tenez sous un mauvais angle. L'entretien est également mauvais. Les branches des arbres n'ont pas été taillées, ce qui signifie que même un camping-car bas peut être endommagé. En conséquence, nous avons endommagé notre toit et nos volets. Propre faute. Mieux vaut faire attention. Étaient les seuls ici, pas surprenant.
CP calme fantastique. Coûte maintenant TOUJOURS €5,- électricité incluse. C'est parce que les distributeurs automatiques étaient constamment brisés. Mais .... le gardien (un jeune maintenant), autorise les caravanes ! D'abord un, puis deux, combien de plus ?
Très beau CP. Propriétaires très gentils et flexibles. Les heures d'arrivée et de départ peuvent sembler étranges, mais c'est pour éviter des problèmes lors du franchissement de la (courte) voie d'approche. Seuls les remplissages et vidanges d'eau une fois décrits sur le site sont quotidiens et destinés à éviter les vidanges gratuites. Wi-Fi excellent ! Bel environnement.
Fantastique CP! Randonnée à vélo, administrateurs sympathiques. Et, toutes les commodités sauf le WiFi disponibles! Évacuez également les eaux usées et les toilettes chimiques. Devant droit à l'écurie contre ou à côté du mur. Manger très bon marché. Pizza calzone grande 7 €!
13-06-2018. Mixez le stationnement au milieu de la ville dans un endroit très fréquenté. Beaucoup de bruit et d'odeur, 24x7 heures! Eh bien bons endroits en particulier pour les campeurs. Mais le prix!
31 mai 2018. Camping pas attrayant, sur et autour du site est en cours de construction. Beaucoup de lawasi et de poussière. Sanitaire très grinçante, presque inutilisable mais très propre. Le personnel est très amical. 18 € c'est vraiment trop demander.
30 mai 2018 (Remarque vacances espagnoles, magasins à proximité) Super endroit! Stood pendant 2 jours. Tig lieux, mais rarement plus de deux occupés.
Cet endroit est très difficile à atteindre durant ces mois (mai et juin 2018). Ne partez que dans une très haute urgence! Ils travaillent sur la route d'accès.
Nous sommes arrivés ici le 28 mai 2018 à 17h15. L'endroit était sat. Bien, mais où n'avez-vous pas? Endroit propre et tranquille. Chiens caca? Rien d'être heureux. De chiens campeurs?