@Cheesemaker67
Membre de Campercontact depuis 2015
Très bruyant à cause de former piste étant très étroite avec les trains circulant toute la nuit. Au lieu de cela, traverser le pont sur la rivière et tournez à droite. Vraiment sympa place de parking à côté de la rivière, gratuit et vous pouvez garer face à l'eau.
Belle Aire juste à côté de l'eau. À marée basse, vous pouvez regarder les gens collecte palourdes et coques (ou avoir un aller vous-même). Un peu de bruit de la route, mais pas trop mal. Bit d'une manière à la ville, mais qui se soucie!
Parking gratuit, électrique libre, eau libre, une connexion Wi-Fi, accueil sympathique et bon vin. Que peut-on ne pas aimer cet endroit? Rien du tout!
Belle aire avec des bacs d'eau potable et des déchets. Jour et nuit très calme. Ville est petit mais a un carré assez animé avec de très belles architectures.
Vraiment sympa aire avec une piscine brillante créé par les habitants en endiguant le flux. Beaucoup d'enfants barboter pendant la journée mais calme la nuit. Vous pouvez même obtenir un accès wifi gratuit au bar local :-)
Gestionnaires bienvenus, mais cher pour ce que vous obtenez. La piscine est pas beaucoup plus grande que d'une piscine de plongeon et les douches sont conduites avec une tête de pulvérisation que vous avez à tirer sur une chaîne. Ainsi, vous pouvez simplement prendre une douche avec une seule main! Pour les chiens et wifi payer un supplément.
Bon emplacement avec d'excellentes installations. 5 minutes à pied de la plage est grande, un peu maladroit avec le haut et le bas des escaliers pour les moins bien marcheurs parmi nous. Beaucoup de bruit du club à proximité. Musique duré jusqu'à 07h00
Excellente aire. Tout ce dont vous aurez besoin à un prix raisonnable (10 euros en haute saison). Les coordonnées GPS sont effectivement 37,08973, -8,16088. Ceux sont actuellement inscrites dans le milieu d'un complexe de vacances.
Accueil vraiment sympathique. Bien situé à côté d'une plage, environnement sûr. Wi-Fi un peu lent, mais pas d'autres plaintes. Aire recommandée.
Sitecode: 20785
Une oasis dans un désert terrible Aires. Il semble qu'il ya quelques bureaux ici que dans tout type de norme de conformité vous permettant d'y rester. Ce camping est propre, avec de bonnes installations, une grande piscine et d'excellentes options de divertissement pour enfants. Le bar-restaurant est un bon niveau avec un personnel sympathique accessible. Il ya des chiens qui aboient la nuit.
Eau et de drainage sur le site, mais les voitures sur les places de camping-ce qui rend difficile à saisir. Nous y avons passé quelques heures sur un dimanche après-midi et il était très bruyant et très chaud car il n'y avait pas d'ombre à tous.
Après avoir parcouru 4,500 miles sur ce voyage, je peux dire honnêtement que ce est le meilleur endroit où nous étions. Le personnel amical, bon, douches propres et des toilettes, haut-débit Wi-Fi et d'une piscine. Ces gars-là ont mis la norme pour camping-car Aires. Ils donnent même chaque adulte gratuitement une sangria boisson de bienvenue à l'arrivée! Continuez votre bon travail les gars :-)
Gratuit en semaine, sauf pendant le temps du festival. Vue imprenable sur la baie de San Rocco (300 mètres). Faites une promenade jusqu'à la fin de San Rocco et suivre le sentier de la falaise vers la gauche. Vous finirez par arriver à certaines étapes vers la mer. Méfiez-vous cependant, il ya 900 étapes au total. Une fois en bas, vous trouverez une petite crique avec baignade et la plongée. Obtenez le aquabus retour si :-)
Excellentes installations, notamment électrique, l'eau et l'élimination des toilettes chimiques. Très propre.
Absolument dégoûtant, eaux usées partout. Évitez à tout prix.
Parfait dans tous les sens. Accueillis par le Bauyou extrêmement sympathique (orthographe?) Qui nous a montré les installations et a expliqué comment les œuvres de machine à laver (en italien avec des actions supplémentaires pour plus de clarté). Vue est incroyable et la piscine est la cerise sur le gâteau. Hautement recommandé.
Bonne aire de taille avec de bons équipements. Sympathique dame courir il vous donne beaucoup de conseils et d'orientation sur où et où ne pas aller à Venise. Très utile en effet.
Arrivé à trouver grand parti de gitans qui semblaient être stationné en permanence. Déplacé ailleurs.
Vraiment sympa, nouvelle aire de stationnement camping car avec électricité, eau, toilettes chimiques et des installations d'eau grise. Accueil chaleureux du propriétaire M. Danilo et une belle vue sur le jardin de légumes. bloc douche est pas encore construit, mais l'eau libre à côté des emplacements vous permet de prendre une douche dans votre camping-car! Certains bruits mineure de la ligne de train à proximité, mais rien de bien méchant.
Aucune des installations d'eau sur le site, vous devez visiter l'hôtel jusqu'à la route pour obtenir de l'eau. Le site lui-même est spacieuse et bien positionnée pour la ville. Cependant, il est également à côté d'un grand parc qui est utilisée pour des concerts et en tant que tels, nous sommes restés éveillés très tard avec la musique forte. Une fois cette arrêtée, la musique de la pub derrière nous a tenus éveillés. À gauche dès que nous le pouvions.
Excellent site qui est très calme et à proximité d'une jolie plage isolée (y compris une plage nudiste 100 verges à la gauche si vous aimez ce genre de chose!). Wifi assez faible lorsque stationné à une distance de réception, mais généralement bien. Les douches sont chauffée par énergie solaire, donc si elle ne fait pas soleil de votre douche est froide :) Très site recommandé, vaut bien une visite.
Sympathique propriétaire, endroit ombragé et calme avec de bonnes installations. Petite piscine inclus dans le prix qui était pas libre (comme indiqué sur le site), mais 1400 HRK (18 euros) par nuit. Wifi rapide aussi!