@CherryPonsen
- 2017
- Knaus L!VE TI
Donc super proche de la plage ! Ça vaut vraiment le coup ! Le camping n'est pas grand-chose, mais vous marchez depuis le camping, traversez le boulevard et vous êtes sur la plage. Vous pouvez passer un bon moment ici avec toutes sortes de restaurants sympas sur le boulevard. C'est également agréable de faire du vélo dans la région et les enfants passent de bons moments ici. Le camping n'est pas cher à 30 € la nuit et 0,50 € pour une douche de 3 minutes. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons passé une merveilleuse journée à la plage.
super camping au bord du lac ! vous pouvez choisir où vous situer. restaurant sur le camping. la réception est fermée entre 13h00 et 15h00. belle marche et vélo. belle plage pour les enfants.
2023
Endroit génial! Gratuit, sans commodités mais magnifique ! Recommandé!
Beau camping dans un complexe sportif auquel vous avez accès gratuitement. superbe vue sur la montagne. Le restaurant est délicieux et proche des thermes. Ch 46 y compris électricité et douche gratuite. recommandé, vraiment. Merveilleusement calme pour le moment. spots sur les terrasses pour le choix.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.