@Chiarettabiella
- 2007
- Iveco
- Intégral
2022
Il y a tout ce dont vous avez besoin, électricité, douches, toilettes, tables de pique-nique, restaurant. Le coût est de 250 sek. Par rapport à l'année dernière, il a été agrandi, quinze places supplémentaires ont été ajoutées. Les quatre conteneurs pour déchets humides sont un peu ridicules, pour le reste il faut marcher un peu.
Il parait que la gestion de l'endroit a changé, il y a un panneau à l'extérieur qui dit parking pour les clients donc nous sommes partis
Superbe lopin de terre niché entre le lac et la forêt, très romantique, pour un couple qui aime l'évasion, libérez le haut !
Sitecode: 72045
Bel endroit dans le port avec restaurant à proximité, cela nous a semblé très calme la nuit mais c'était lundi
Un bon camping, les emplacements avec électricité sont très spacieux et plats, les sanitaires et douches sont légèrement insuffisants pour le nombre de personnes.
Beau stationnement spacieux sans services au bord du lac. parking gratuit autorisé jusqu'à 20 heures. Je n'ai pas vu de poubelles...
L'horodateur a recommencé à fonctionner, vous payez 15 euros avec l'électricité mais l'endroit est petit et moche, au bord de la route.
4 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Sitecode: 62029
Comme précisé dans la réponse du responsable, il y a un beau parking pour camping-cars au milieu des arbres, bien fléché sur la droite en arrivant aux mines. Il n'y a pas de service autre que la poubelle, mais si vous venez le soir pour visiter les mines le lendemain c'est super.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans