@ChielP
Membre de Campercontact depuis 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique aire de camping-cars gratuite, idéalement située avec des emplacements spacieux, des commodités à la vente et des toilettes publiques gratuites à proximité. Un chantier est en cours juste à côté, mais les nuisances sont minimes. La visite de la forteresse de Polignac et de son donjon est vivement recommandée. Elle en vaut vraiment la peine.
2020
Sitecode: 19491
CP calme avec beaucoup d'ombre à environ 20 minutes en vélo du centre de Nantes. De grandes places et une colonne de service disponibles. Officiellement, aucune installation sanitaire ne peut être utilisée sur le camping. Faire du vélo vers et depuis le centre est étonnamment facile, mais les transports en commun sont également bien organisés. Le tram circule très fréquemment pendant la journée et s'arrête également à la porte.
Beau CP calme au milieu d'une réserve naturelle et en bordure d'un joli village français. Beaucoup de jeunes qui s'occupent consciemment de l'environnement et de leur empreinte. Le CP ne dispose que d'une colonne de service à partir de laquelle vous pouvez obtenir gratuitement de l'électricité et de l'eau. Village à distance de marche avec 2x épicerie, un restaurant et un musée en plein air.
CP avec vue mer. Garez votre camping-car un peu astucieusement et vous profiterez d'un magnifique coucher de soleil. Endroits spacieux; le pouvoir est possible mais doit parfois être pris de loin. Sanitaires sobres et assez propres. Douche chaude à la menthe, 5 minutes. Isolé, ce qui est agréable d'une part, mais un peu difficile pour les achats quotidiens.
CP magnifiquement situé sur la plage Lermot avec une vue fantastique. La côte bretonne, la mer et les fonds de moules sont phénoménaux. Beau sentier pédestre le long du littoral. CP occupé mais il est également gratuit. Pas d'électricité mais trouvé les toilettes. Le campeur doit sur les blocs car le terrain est un peu tortueux. Super endroit pour 1 ou 2 jours.
CP situé au calme à la périphérie du village. Assez occupé mais c'est bien sûr parce que le village est considéré comme le plus beau village de France. Combien y en a-t-il ?? !!!! Pas de commodités sauf l'eau pour 6 € la nuit. Peu au prix mais soit, c'est pour une bonne cause, à savoir l'entretien du beau village.
Joli camping-car ombragé dans le centre de Grenay avec électricité et eau gratuites. Situé sur un grand terrain de loisirs avec des bancs de pique-nique, des équipements sportifs et une rampe de skateboard. Attire de nombreux jeunes et est un peu bruyant. A 23 heures, c'était calme et nous avons dormi à merveille. Recommandé en transit.
2018
Fine CP au port dans une ville étonnamment confortable avec de nombreux restaurants. Terminal de point de vente et bonne plomberie pour la porte. Effacer la démarcation et le flux du quai. Belle vue sur le fjord.
Payer à travers un distributeur automatique au bureau du port se passe bien. Les emplacements ne se trouvent pas sur le parking en face, mais se trouvent juste à côté du snack-bar. Vous pouvez tirer le courant des bateaux, mais ensuite votre câble est sur le quai. Après une bonne recherche, le pouvoir était toujours retrouvé de ce côté du quai. La plomberie dans le bâtiment vert était soignée, propre et chaude même si l'eau de la douche ne se vidait pas correctement.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Check-in après 16 heures via un distributeur automatique à l'entrée. Centre de Copenhague facilement accessible par les transports en commun et à vélo (8-9 km). Recommandé!