@Chigchig
Le parking sera définitivement ouvert jusqu'au 31 octobre, et le restaurant sera également ouvert jusqu'au 31 octobre. Ouvert le 3 novembre 24
Le 2x ici et pour nous toujours une place de choix Super rapide à pied dans la belle vieille ville. Un grand merci à la ville de Wangen pour cette belle place de parking 👍🏻👍🏻👍🏻🙈
Pour nous, cette grande prairie faisait très bien et nous nous sentions en sécurité. Pour nous un top lieu de transit, de quoi avez-vous besoin de plus ??👍🏻👍🏻
Belle place de parking au bord du lac avec tout le nécessaire (élimination) - ainsi qu'un restaurant super fin 👍👍👍
Pour les amoureux de la nature 👍👍 grande place de parking 👍 également pour les propriétaires de chiens 🐾🐾 une nuit est devenue 3 😍
@Tony. qu'est-ce que j'ai écrit contre votre commentaire? on est de retour😊 et la place est à 12 euros, dont 4 euros de bon de consommation : soit 8 euros la nuit 👌 c'est comme ça 👍👍
grâce à la communauté, parfait comme lieu de séjour ✨✨✨✨✨
Un endroit de rêve absolu ✨✨✨✨✨ mis en service cette année, juste au TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Qu'as-tu besoin de plus? Merci à la communauté. S'y rendre n'était pas un problème non plus. Muchas Gracias🌹
Pour nous amoureux de la nature avec des chiens 🐾🐾🦮 un endroit de rêve. Le restaurant est ouvert et nous sommes servis très amicalement. Merci à la communauté ✨✨✨✨✨
Merci à la ville pour cette place de parking proche de la ville et cela gratuitement 👍 que demander de plus dans une ville ???
Un endroit TOP pour une escale, en particulier la nourriture délicieuse au restaurant et le service amical sont un point culminant ✨✨✨✨✨ Merci à l'opérateur sympathique pour le 🅿️
Comme l'écrit Peter RV, gardez-le pour vous 😊 Le paradis comme vous le souhaitez ☀️☀️ sur une nuit 3 ont été mangés... et super délicieux dans le village. Que demander de plus ? Opérateurs sympathiques et serviables✨✨✨✨✨👍
Bel emplacement simple pour les amoureux de la nature et les propriétaires de chiens 🐾🐾. Nous avons notre douche et nos toilettes avec nous et c'est donc l'endroit de rêve absolu pour nous 👍 "Opérateur, Marc" serviable, wifi super rapide. TOP place ✨✨✨✨✨
Absolument pour les amoureux de la nature - randonnée, vélo, course à pied .... Calme et tranquillité et dans le restaurant Furgglis, propriétaire super sympathique et cuisine délicieuse. L'accès est parfois très étroit mais avec une Wohmo de 7 m ce n'était pas un problème. Tschiertschen vaut le détour, avec les maisons Walser tout simplement uniques. Il a été créé comme le plus beau village de montagne du canton des Grisons
Merci au village pour cet endroit merveilleux. 5✨✨✨✨✨ne suffisent pas. Quand j'ai lu les critiques négatives : 😡Bruit de voiture-trop de lumière😡 etc. ::: restez à la maison !!! Je pense que ces plaintes d'insatisfaits ne posent aucun problème ! Autonome, à 5 minutes de la route principale, mieux vaut ne pas rester debout pour la nuit. Tu ne fais aucun bruit de voiture
Bien-être OASIS Alegria Un si beau terrain ne laisse rien à désirer💯🥇👍 5 est le minimum. Une nuit est devenue 2... ça veut tout dire pour nous Merci beaucoup pour l'hospitalité et le service de livraison de pain et les belles lignes dessus Si nous revenons dans cette région, un arrêt ici s'impose😁 Bien cordialement de notre part🇨🇭Stefan et Trixi
Super beau terrain avec de grandes parcelles, juste TOP 👍🏻👍🏻. Malheureusement, cependant, le comportement des visiteurs de ce "GRATUIT" Platzes.Alles GRATUIT, mais vos propres déchets de verre que vous ne pouvez pas prendre, si aucun récipient en verre est là ??? NON, vous placez les espaces vides devant le conteneur de déchets et la communauté, qui fournit tout gratuitement, doit en disposer.
Sitecode: 19274
Nous voulions rester une nuit, il était 2, parce que nous voulions faire l'expérience de la grande, longue et belle promenade le long de la mer et cela valait la peine. Il y a un grand espace de stationnement gratuit dans une ville - que demander de plus? C'est pourquoi 10
Malgré le chantier de construction, l'endroit reste magnifique ... tout autour de Bar's
Le 18 avril, pas plus de Gitans, ils sont restés excellents sur ce terrain. Endroit optimal pour le transit. Que faut-il de plus, donc complet?
Beau, emplacement calme - excellent emplacement, car pas une rue à côté est, à travers le muxmäuschen dans la nuit Still😁werden revenir
Lieu idéal pour faire du tourisme. Certains critiques nous critiquent ici - les ordures peuvent toujours être pleines - les déchets sont déterminés par nous, RV! Est-ce si mauvais de prendre ses propres déchets avec vous au lieu de remplir le seau à fond, si possible, ensuite pour le livrer !!!! Peut supporter gratuitement et a des revendications comme si vous devez payer quelque chose! Incroyablement dégoûtant
Magnifique emplacement pour rester - parfait
10 ⭐️ sont trop peu, juste l'espace TOP. Merci à cette petite communauté pour cette belle, calme et superbe emplacement.
Incroyable, dans le rien, une belle place de parking de tout disponible gratuitement: douche - toilettes - le ver-dispose même du Wi-Fi fournit le joli village. Que demander de plus? Un 10 est trop peu ici
Grand parking, idéal pour une nuit.
Super endroit pour la nuit, dans une grande ville. Le meilleur manchego (fromage) que j'ai jamais eu, à El Casino: recommandé! Station de vidange Super Ver
Endroit calme dans la charmante ville d'Übeda. Heureusement, c'était génial
18 septembre, facile de rester Arrivé à 18h00 - jusqu'à 10h00 demain libre, à partir de 10h00, vous payez à l'heure.
Sitecode: 19908
Super endroit avec une grande station de vidange. Le village est agréable et agréable à parcourir.
Lieu de rêve ⭐️⭐️👍👍
Endroit de rêve et super grande ville - vaut le détour pour ce coin de ersuper schöööön👍⭐️👍⭐️
Bien dormi et mangé à Restaurat "Sampedro" ⭐️👍😀
Super Ver disposition👍⭐️⭐️⭐️
Parking incroyable, juste à côté de la mer et derrière le village de Caino. Ne comprends pas les plaignants éternels, (Italie 1☀️) quand je voyage avec Womo, je n'ai pas besoin de toilettes et vois ce que le lieu offre !!! Élimination !!! Ces personnes devraient rester chez elles à leur luxe?!?!
Sitecode: 19282
Plein de rêve
Sitecode: 20092
Parfait pour une nuitée Super bar restaurant / hôtel
Pour une ville de fournir un endroit libre pour rester, le full complet est clair pour nous. Merci à la ville Ulm👍kommen déterminé à nouveau
Top place, reviendra 👍volle ⭐️
Addendum: station d'élimination comme tout le monde souhaite - 👍TOP, Éliminer les eaux grises sans problème, référence de l'eau: vous pouvez 10/20/30 ...... (10 étapes) jusqu'à 100 litres d'eau, avec le bouton STOP et seulement payé pour quoi Vous avez vraiment besoin de la meilleure station de stockage que nous avons vu jusqu'ici. Super beau parking 👍alles TOP - sera de retour 👍 plus de 10 ⭐️
Full Score😀👍 pour une ville de fournir un tel pitch supernumerable est tout simplement génial - merci Düsseldorf - sera de retour, ville super cool
Full score 👍😀 cette prévision et le repos bestimmt reviendront certainement 👍
Erikatoni: quel est l'espace de stationnement pour quand les propriétaires de chiens ne conduisent pas leurs chiens en laisse? Point d'interrogation 😳 J'agace plutôt les utilisateurs de camping-cars qui jettent, comme sur une décharge d'ordures et leur saleté (disons les excréments) dans le puits ne rince pas même juste ici expérimenté. Cela me dérange mais il n'y a pas d'espace de stationnement pour ce que sont Wohnmobilisten!
Endroit super calme
Très proche du centre de la belle ville de Royan👍⭐️👍
Plein ⭐️ 😀👍 super, calme terrain
Plein ⭐️ calme, bel endroit pour rester, à côté même des toilettes publiques - que demander de plus?
gelegen👍👍 Super endroit pour visiter la ville idéale
Super endroit - plein Puntzahl
Super calme, grand espace de stationnement pour rester parfait 👍
Merci la ville de Hitzacker pour cette grande place. Une fois .Très belle promenade à travers le village et très bien manger.
Bel endroit, calme pour la nuit
Super fine bière avec grand espace de stationnement
de recommander le meilleur espace de stationnement au moment de vues uns.Diese de Morella merveilleux, très très
Utiliser uniquement en cas d'urgence, pas recommandé très sale et inégal !!
espace de stationnement merveilleux, nous ne pouvons que recommander