@Chili_inside
- Intégral
Septembre 2026
11 photos ajoutées · il y a 11 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Août 2026 L'entrée est difficile à repérer : on arrive en voiture en direction du domaine (allée en montée) et ce n'est qu'au niveau de la barrière qu'on aperçoit l'entrée du camping sur la gauche. Malgré notre réservation, nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus. Certains emplacements sont vraiment assez petits, même si nous avions précisé la longueur de notre caravane (8,50 m) lors de la réservation. Tout était propre, mais l'ambiance ne nous a pas plu, malgré un cadre magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Séjour en août 2026 De fortes pluies ont provoqué une panne de la borne d'enregistrement ! Après avoir appelé à l'aide (pas facile : il faut appuyer sur « 4 » – pas évident pour un non-francophone – et il a fallu plusieurs appels !), quelqu'un de la ville est arrivé immédiatement (!) et l'a réparée. Après 18 h ! Sinon : excellent rapport qualité-prix ! Commerces et restaurants à proximité immédiate. Propreté correcte (cela dépend beaucoup des autres campeurs, n'est-ce pas ?).
Août 2026
7 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un accueil incroyablement chaleureux ; nous avons pu choisir notre emplacement. Un charmant petit village, avec même un magasin bio juste à côté du camping et un Carrefour en face. Nous avons spontanément prolongé notre séjour d'une journée, et nous ne l'avons pas regretté. La propreté des sanitaires pourrait être améliorée : il y avait de la saleté partout, qui ne provenait pas des campeurs. On ne pouvait pas régler la température de l'eau des douches, mais elle était chaude. Les sièges de toilettes sont vraiment décevants.
8 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé une nuit au camping lors de notre passage. Les emplacements pour camping-cars sont petits, mais convenables. Nous avons été surpris de constater l'absence d'eau potable sur les emplacements et aux alentours, uniquement disponible aux sanitaires. Nous avons également été déçus de constater que, malgré notre commande de pain la veille, il n'y en avait pas pour le lendemain. Nous estimions que 3 étoiles seraient une note juste, mais nous en avons attribué 4 car tout est encore en développement et le personnel fait de son mieux.
Juin 2026
Sitecode: 102071
Il peut paraître un peu vieillot au premier abord, mais l'accueil incroyablement chaleureux de Louna à la réception a vite compensé ce petit désagrément. Les emplacements sont spacieux et nous avons même pu choisir le nôtre ! Les sanitaires sont un peu anciens, mais d'une propreté impeccable, et les douches sont fantastiques ! Nous avons pu commander le petit-déjeuner pour le lendemain sans attendre – un service impeccable ! ☺️ Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping pour notre prochain voyage sur la côte atlantique.