@Chocbox
Juillet 2026
Endroit vraiment paisible pour faire une halte. J'y ai passé deux nuits et j'ai été très satisfait des installations. Je recommande. Manu est venu les deux soirs pour percevoir les 15 euros. Un homme très agréable.
Vraiment un bel endroit !
Bel endroit pour s'arrêter. Payez au bar. Gentilles personnes. Magasinez juste au bout de la rue.
Bel endroit où séjourner lorsqu'il est situé. Il nous a fallu quelques demi-tours pour le trouver. Ce n'était pas mal.
J'ai passé la nuit. J'ai trouvé que c'était exactement ce qu'il disait. Belle promenade dans la zone principale. Dormez bien. Parfait pour la nuit.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous avons séjourné ici très récemment et avons d'abord téléphoné pour vérifier que nous serions les bienvenus. Nous avons été bien accueillis. Des gens formidables, un pub génial. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain passage.
2018
Sitecode: 20141
Nous avons séjourné ici deux fois. Nous avons séjourné dans un parking de courte durée et nous y retournerons car c'est un endroit idéal pour une escale.
J'adore cet endroit.
Nous nous sommes arrêtés ici la semaine dernière. Nous venons d'arriver et nous sommes si bien accueillis. Je recommanderais.