@Chri422
- 2022
nous avons séjourné ici 2 nuits, très sympathique, très propre, juste au bord du lac, nous reviendrons
excellent pour une nuit, directement au bord du lac avec toilettes publiques à proximité et centre d'information. 5 minutes du donc nous devons quitter l'embarcadère du bateau
camping dans les bois sur une colline en pleine nature, avec d'excellents services, piscines avec toboggans, animations, petit marché, idéal pour les familles
Camping calme avec services de base, excellent emplacement avec vue sur le lac et aux portes de Lazise
Excellente aire de repos dans la pinède et avec barrière, bonne habitabilité, il y a des salles de bains avec douches, barbecues et tables de pique-nique
excellent parking pour rejoindre Sienne, équipé de chargement et déchargement, et excellents services de salle de bain/douche payants une très belle surprise. seul point sensible, un peu bruyant le matin
parfait pour visiter les thermes du moulin, aire de service avec douches et bar, plus que bien pour une nuit
beau camping en bord de mer, excellents services, 2 piscines, supérette, excellente pizzeria. animations et bien plus encore. parfait pour ceux qui ont des enfants même si je. Peu de monde. Très belle mer et plages.
Sitecode: 19164
super équipé pour être une aire de repos, coût correct en août compte tenu des services