@Chris&Annelies
C'est la troisième fois que nous séjournons ici deux nuits, profitant d'une merveilleuse journée au spa des thermes (à une agréable demi-heure de marche). C'est toujours un endroit merveilleux où nous nous sentons les bienvenus et dormons paisiblement.
Un camping simple à la ferme près des belles villes de Chester et Wrexham, où nous devions faire réparer notre voiture. Endroit très calme. Les sanitaires sont corrects, mais il n'y a pas de lave-vaisselle. L'accueil est chaleureux. Le prix est de 20 £ par nuit.
Un endroit charmant et calme pour explorer Caernafon. L'accueil est très chaleureux. Les sanitaires sont excellents. Nous avons séjourné sur un grand emplacement herbeux, sans électricité. Vue magnifique sur Angelsey. 28 £ la nuit.
Un très bel emplacement pour camping-car, abrité par les arbres. L'ambiance est agréable et le personnel très sympathique. L'emplacement dispose d'une petite boutique où vous pouvez également commander à manger. Un excellent point de départ pour explorer les environs. 30,40 £ par nuit pour un emplacement pour camping-car et deux personnes, électricité comprise.
Un endroit très calme, idéal pour une nuit en voyage. Demandez à l'auberge si vous pouvez passer la nuit sur le parking. Vous obtiendrez rapidement l'autorisation si vous commandez quelque chose à manger ou à boire. Personnel sympathique. L'auberge ferme à 20 h ; assurez-vous donc d'aller aux toilettes avant, car il n'y a pas de toilettes publiques dans le village. Le dîner n'est pas servi les dimanches et lundis.
Nous sommes arrivés à un moment où il y avait beaucoup de jeunes. À cause du bruit et de l'ambiance désagréable, nous avons déménagé vers un autre camping à proximité. Les sanitaires sont très rudimentaires : des toilettes et un petit lavabo avec de l'eau. L'endroit serait peut-être plus agréable à un autre moment.
Excellent endroit où séjourner. Prix : 24 £ la nuit. Les sanitaires sont basiques. Le propriétaire est sympathique et serviable. L'endroit est un peu éloigné des sites incontournables du Peak District.
Un endroit magnifique et très calme pour visiter York. Un arrêt de bus se trouve à proximité et vous emmène au centre de York. Toutes les installations sont soignées dans les moindres détails. Propriétaire très sympathique et serviable. Tarif : 26 £ pour une nuit, pour deux personnes avec camping-car.
Camping très calme et très simple dans une ferme désaffectée. Propriétaires sympathiques. Il y a deux toilettes vétustes, pas de sanitaires. Il y a de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Pas d'électricité. Pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Le prix est de 20 £ par nuit pour un camping-car et deux personnes.
Magnifique camping dans une région idéale pour la randonnée. Accueil chaleureux, emplacements spacieux et sanitaires de qualité. En basse saison, 15 £ par nuit pour un petit camping-car et deux adultes. Le week-end, le camping peut être bondé de familles grâce au sentier féerique aménagé à proximité par le propriétaire.
Excellent camping dans une ferme encore en activité. Deux vastes prairies où nous pouvions choisir notre emplacement et une bande de terre le long de la Swale. Les sanitaires sont corrects. Pas d'électricité. Accueil très chaleureux. Petite épicerie proposant divers produits alimentaires. Point de départ idéal pour des promenades dans un paysage magnifique. 27 £ par nuit pour un petit camping-car et deux adultes.
Camping simple à la ferme. Mur d'Hadrien à 10 minutes à pied, fouilles de Vidolanda à 7 minutes en voiture. Endroit très calme avec des installations simples. Pas d'électricité. Accueil très chaleureux.
Le prix pour une nuit s'est avéré être non pas de 23 £, mais de 44 £ pour un petit camping-car Volkswagen et deux adultes ! L'emplacement que nous avons obtenu était pour le plus petit camping-car (5 m maximum), mais la vue sur la rivière Tweed et la ville fortifiée de Berwick était fantastique. Les sanitaires étaient excellents, l'accueil très chaleureux et la ville accessible à pied. D'ailleurs, la plupart des endroits n'offrent pas une vue aussi belle.
À la mi-septembre, il y avait suffisamment de place pour notre bus sur l'un des terrains de camping. Propriétaire sympathique. La forteresse - accessible à pied - mérite une visite. Bel endroit à l'est de Groningen.
Excellent camping avec de nombreux emplacements ombragés. Les installations de base sont en bon état. Accueil sympathique et flexible pour organiser quelques petites choses.
Super camping. Nous avons pu trouver une place au bord de l'eau à la mi-septembre. Directement à côté du camping se trouve une entreprise où nous pouvons louer des bateaux pour une balade de 7, 23 ou 24 km sur l'Ardèche. Tout était bien organisé, y compris le transport.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Nous avons payé un peu plus de 23 € par nuit, électricité comprise.
Super CP. Accès : passer devant l'entrée du camping. Au coin à gauche se trouve le CP spacieux et ombragé. Belle base pour une promenade le long de l'Ardèche.
Excellent camping, avec seulement 10 places pour les campeurs. Si vous souhaitez bénéficier d'une place au camping après avoir effectué la randonnée jusqu'au sommet du Mont Ventoux, il est conseillé de réserver une place à l'accueil avant votre randonnée. Accueil sympathique..
Nous sommes arrivés trop tard pour le Camping Municipal un peu plus loin. C'est pour cela que j'ai passé une nuit dans ce CP. Super endroit gratuit pour une nuit. Nous n'avons pas été gênés par le trafic. Les toilettes près de la route ne sont pas recommandées. Mais un peu plus loin, derrière les parkings et le centre communautaire, se trouvent de bonnes toilettes à proximité d'un court de tennis. 10 minutes d'eau pour 2 €. 4 heures d'électricité pour 2 €.
Excellent CP si, par exemple, vous souhaitez passer une journée bain/sauna (« balnéo »/sauna) à Oreade, ou si vous souhaitez vous promener ici. Le prix est de 14 € par nuit, électricité et eau comprises. « Toilettes publiques » au coin de l'église. Il vous faut une carte du Camping-Car Park. Vous pouvez l'acheter pour 5 € à la machine à l'entrée. La carte est ensuite utilisable dans tous les CP Camping-Car Park.
Bel endroit pour passer la nuit, à quelques km au sud de l'agitation de Geiranger. C'est également un bon point de départ pour une visite à Geiranger Skywalk. Nous avons été reçus très gentiment par le propriétaire. Les installations sont en bon état.
Bel endroit avec de superbes vues sur le flanc est de Jotenheimen. Il y a de l'espace juste à côté de la route, près des panneaux d'information, et un peu plus bas, encore plus loin de la route. Aucune autre installation.
Il s'agit d'un emplacement de camping-car assez récemment aménagé à côté. et terrain de sport. Très bien pour passer la nuit. Des toilettes sont disponibles. Paiement avec Easypark, mais vous devez alors disposer d'une version qui permet les paiements néerlandais. Il y a un petit supermarché dans le village ouvert 24h/24 et 7j/7. Il y a de belles balades depuis le village ou un peu plus loin vers la côte.
Sitecode: 19591
Super endroit pour passer la nuit. Nous nous sommes retrouvés ici parce que les endroits les plus proches d'Egersund étaient pleins à cause d'un festival. Nous pourrions facilement trouver un bel endroit sur l'eau au camping. Paiement via une machine. Les installations sanitaires étaient bien.
Bel endroit. probablement le camping le plus calme de la vallée. Le salon (« tv stuva ») était une aubaine par temps froid. Il fait bon marcher depuis le camping. Recommandé.
Bel endroit, haut sur le fjell. Un petit parking, avec toilettes. Nous nous sommes tenus à deux pas du parking et avons vu en chemin des endroits encore plus beaux en dehors de la route. Il y a peu de circulation sur la route. C'est merveilleusement calme là-bas.
Le camping n'est pas grand chose, mais la vue sur les fjords est superbe. Une toilette pour les femmes, une pour les hommes et une pour les autres personnes handicapées est un minimum, mais le camping ne peut également accueillir que quelques invités. Du trafic dû à Nous n'avons eu aucun problème avec le ferry à proximité. Une base idéale pour une visite au musée Viking Sagastad à Nordfjordeid. Bien pour 1 nuit.
Nous étions ici à 12h45 et il ne restait que 4 places dont 2 sur l'eau. Une base idéale pour visiter Ålesund. S'il n'y a pas de place, il y a une nouvelle aire de camping-car un peu plus loin au sud de la presqu'île, un peu plus loin du centre. Alors soyez à l'heure !
Bel endroit calme pour explorer Hidra. Jolie vue sur le petit port avec village. Nous avons fait bon usage des kayaks que nous avons pu utiliser. Il n'y a pas de douches. Il y a 2 toilettes avec petits lavabos. Élimination des toilettes chimiques et des eaux grises derrière le bâtiment.
Bel endroit pour passer une nuit en attendant la traversée pour Kristiansand. Accueil très sympathique. Une véranda pour se détendre. Aucune installation, sauf l'eau.
Une place de camping-car sur le parking du bâtiment sportif. Nous sommes arrivés ici dimanche en fin d'après-midi. Nous avons apprécié le silence et la tranquillité. Vous pouvez vous procurer de l'eau et brancher votre camping-car à l'électricité via un distributeur automatique.
Un endroit très calme avec une belle vue sur les îles au large. Les toilettes gratuites se trouvent après le parking, à gauche par le portail des bunkers, puis restez à droite, dans un bâtiment sur la gauche. Aucune autre installation.
Super endroit si vous êtes de passage ou si vous souhaitez visiter Oosterhout et ses environs. Dans le camping-car, on entend à peine l'autoroute. L'emplacement du camping-car est un peu plus éloigné de l'autoroute que ne le suggère l'emplacement sur la carte.
Sitecode: 101966
C'est un très bon endroit pour camping-car. Un accueil chaleureux, un bel endroit calme au milieu des poiriers en fleurs, des sanitaires simples et bons, un beau magasin de campagne et un excellent pied à terre. Un endroit où revenir.