@Chris-and-Lyn
Camping, sanitaires, emplacements, personnel et restaurant : tout est génial. L'un des meilleurs où nous ayons séjourné ! Chris et Lyn.
Superbe camping, grands emplacements ombragés avec électricité. 16a. De plus, de vastes espaces verts. Les sanitaires sont propres et tout fonctionne bien (pas de boutons redoutés sur les douches). Ils ont récemment été repris par une entreprise nationale, « All Camp ». Vous les trouverez tous sur le site web. Enfin, une réceptionniste très sympathique. Que demander de plus ?

Camping très bien géré, juste au bord de la mer. Bon anglais et allemand parlé. Café, restaurant et boutique sur place avec ATM. bloc sanitaire est le meilleur que nous ayons vu, très propre et neuf avec de grandes douches. emplacements pour camping-cars, caravanes et tentes. Eau et électricité partout. Le personnel est très amical et heureux de vous aider. Petit village à 5 minutes à pied. plus grande ville à 5 km. Superbe endroit.
Super camping pour voir Venise. Le personnel est super mais le bruit du parc la nuit est assourdissant. Ils ont des soirées raves là-bas et ça fait vibrer la camionnette. Il commence vers 21 heures et continue jusqu'à 13 heures. Quand les fêtards rentrent à la maison, ils passent devant le camp en criant et en hurlant jusqu'à 2 heures du matin. Nous avions 4 heures de sommeil et rejoint la file d'attente pour partir le matin. enlever le bruit et tout est bon.