@Chris-en-Lieve
- 2014
Nous y avons séjourné les 16 et 17 août, et c'était merveilleux… Le soir, il y avait une vingtaine de campeurs. La nuit a été calme, sauf à un moment donné, pendant les courses de moto. Autrement dit, c'était sûr et agréable, et pas loin de Gravelines.
Un magnifique CP gratuit… Bravo à la ville d'Eeklo. Très bien entretenu, les haies sont magnifiquement taillées. Une agréable terrasse au bord de l'eau à la brasserie. Toujours un plaisir d'y retourner ! C'était très calme à notre arrivée le samedi 26 juillet.
La barrière fonctionne à nouveau. L'accès au camping est actuellement très difficile (trajets longs) en raison de travaux routiers à proximité. Cependant, cela n'enlève rien au confort du camping. Il y a certes un peu de bruit de circulation, mais la situation semble s'améliorer vers le matin. Le camping se remplit également très vite.
Sitecode: 72035
Comme mentionné à plusieurs reprises, c'est un très bel emplacement pour camping-cars au bord de l'Escaut, avec des toilettes pour ceux qui en ont besoin. Félicitations encore à la commune de Gavere 👍. Il est généralement complet le soir. Il y a une très bonne boulangerie à proximité, ainsi qu'un Carrefour. Nous y retournerons avec plaisir ! Le parking adjacent est désormais fermé aux camping-cars.
Bravo à l'entreprise pour avoir été autorisée à stationner et à y séjourner ! Comme mentionné à plusieurs reprises, un endroit super agréable… et l'ambiance des futurs bus qui s'y rendront est également au rendez-vous. C'est également un point de départ idéal pour visiter le magnifique village de pêcheurs de Volendam, à seulement 2 km, avec ses restaurants, ses boutiques et son port !
Arrivé le 2 juin vers midi. Environ 4 campeurs étaient présents. Le soir, c'était complet. Un endroit vraiment agréable et calme au bord de l'eau, en plein centre-ville. Chapeau bas pour la ville de Breda. Comme déjà mentionné, il faut utiliser la machine jaune. Dommage qu'il faille apparemment payer par tranche de 24 heures et non la première fois pendant quelques jours.
Heureux de revenir après 9 ans. Séjournez et passez la nuit en toute sécurité et tranquillité. Toutes les installations sont disponibles pour ceux qui en ont besoin. L’électricité semble très chère. Ville agréable et belles pistes cyclables à proximité. Chapeau bas à la ville de Bilzen !
nous y avons séjourné 1 nuit en avril. Super calme et sûr et... gratuit ! Certes, un peu étroit pour y accéder, mais cela convient à notre camping-car de 7,50 m. Le village est accessible à pied.
C'est quand même amusant d'y arriver. Très proche de l'Escaut, donc marche et vélo partout, par exemple jusqu'à Hamme, Bornem.... Marché hebdomadaire le vendredi. C'est juste dommage que le terminal de paiement soit très difficile à faire fonctionner, en tout cas pour le moment (lire début octobre) Parking uniquement, donc sans installations seulement 5 euros. Bravo à la commune de Tamise. 👍
Merci à la ville de Renaix pour cette très belle initiative. Actuellement très fréquenté sur le parking en raison d'un tournoi de football éthiopien avec des activités périphériques. Nous avons juste pu garantir une place à notre arrivée le jeudi 1er août. Il n'y avait pas beaucoup de campeurs... Cependant, aucun problème n’a été rencontré. Tous des Éthiopiens très sympathiques. La ville de Renaix vaut le détour et en faisant la promenade "Carte des Goûts". Également recommandé
Malgré les commentaires parfois négatifs, cela reste un endroit sympa pour camping-car. Le fait que de nombreux campeurs entrent et sortent pendant la journée est tout à fait normal pour un grand camp, mais cela donne un peu d'ambiance aux passionnés de tous types de campeurs. Cp est également très proche de la belle ville de Honfleur. L'arrivée du boulanger le matin n'est pas toujours fiable, vu seulement une fois sur les 3 jours où nous y étions.
Je suis venu ici plusieurs fois dans le passé. C'est toujours un lieu ludique et gratuit (le 15 juillet 24). Wissant est un agréable village en bord de mer. Le Cp devra probablement être payé prochainement, comme en témoignent les travaux préparatoires à l'entrée.
En effet, comme déjà indiqué, un endroit fantastique au bord de l'eau, à proximité d'un petit port de plaisance et d'une terrasse. Idéal pour faire du vélo à partir de là via des carrefours. Toutes les commodités disponibles et seulement 6 euros. Très proche du centre de Pelt (Neerpelt). Faites attention en entrant, vérifiez d'abord s'il y a de la place, car elle est généralement occupée. Alors garez-vous dans la rue. Nous reviendrons certainement !
en effet, comme déjà dit, un endroit privilégié sur l'eau et dans la nature et également gratuit. Nous étions ici le 1er mai, c'était une journée d'été très agréable... tout simplement merveilleuse. non loin du joli centre de Lommel et de ses nombreux établissements de restauration.
Comme déjà décrit à plusieurs reprises : un bel emplacement camping-car, récent, avec tout à disposition, dans la verdure. Nous sommes arrivés samedi peu avant midi, il ne restait plus qu'une place. est vite plein, surtout le week-end. merveilleuses promenades à pied et à vélo dans la région, de Chapeau jusqu'à la commune d'Anzegem. 👍
Endroit calme à la cave. Terrain légèrement en pente. Facilement accessible, contrairement à un avis précédent. nous y étions le 28 juillet avec 13. Beaucoup de place. Possibilité d'acheter du vin à un prix très démocratique. Idéal aussi pour faire la traversée à quelques centaines de mètres jusqu'au très romantique village de Beilstein
Le lieu de camping-car n'est pas fermé, nous sommes les 26 et 23 juillet avec plus de 10. Bel endroit juste sur la Moselle. Et oui, c'est une voie très fréquentée et beaucoup de trafic ferroviaire, il faut en tenir compte. Seulement 5 euros/24h. au terminal de paiement. Places spacieuses et nombreux bancs.
en effet, pas l'endroit le plus romantique mais proche de la belle ville de Coblence. Un homme sympathique vient récupérer l'argent, à moins que vous ne l'ayez déposé dans la caisse appropriée. Électricité incluse dans la plupart des emplacements.
En effet, un bel endroit pour se tenir debout et passer la nuit, et gratuitement. ceux qui le souhaitent peuvent prendre l'électricité pour 2 € pendant environ 12 heures. une visite à la mine de charbon est également possible. 15 € comprenant l'entrée au musée. Restaurant et terrasse à disposition. Bravo pour cette initiative.
Endroit idéal pour visiter la belle ville de Dunkerque, à très courte distance de la ville et de la mer. La plupart des endroits sont en effet très en pente et vous avez peu de vue sur les environs. mais sinon une bonne base.
ce cp est en effet très bien situé à une courte distance de la mer/plage/ville. Est situé à côté d'un camping. Emplacements très spacieux, très bien entretenus. Seul le terminal de paiement est très bas, mais c'est un détail.
Encore un très beau cp avec vue sur les bateaux. Emplacements très spacieux et... libre. n'oubliez pas de vous inscrire avec le code qr. de là, vous pourrez faire du vélo le long de l'eau. aussi belle taverne avec terrasse sur l'eau. Félicitations à la municipalité d'Eeklo.
Sitecode: 72035
Chapeau à la commune de Gavere. espace libre pour 9 campeurs puis présence d'un bâtiment sanitaire pour ceux qui en ont besoin. Proche de l'Escaut, super vélo vers Gand ou Audenarde, par exemple, le long de l'eau (chemin de halage). 10/10.
Endroit calme très agréable au milieu de la forêt et... gratuit ! Centre à distance de marche et belle ville. Nous revenons !
Fantastique initiative du propriétaire. Belle région en bordure de forêt pour la marche et le vélo. Très belle taverne. † Dormir tranquillement. Conseillé. Chris et Lieve
Endroit paradisiaque au bord de l'eau.... idéal pour camper avec vue sur les bateaux qui passent et aussi gratuit ! Merci Aalter !
Sitecode: 72035
super emplacement sur l'Escaut. Bâtiment sanitaire très propre. emplacements spacieux. merci la municipalité Gavere. Il devrait y en avoir plus comme ça.
cp agréable, sûr et pas cher avec toutes les commodités. merveilleuse initiative. Belle randonnée à vélo et à pied dans la région. L'Escaut à proximité.