@ChrisBeun
2020
Excellent cp, magnifiquement rural, sans qualification, reviendra certainement
J'y suis depuis deux jours, très aimé, gestionnaire serviable, cadre magnifique, je reviendrai certainement
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Ici se trouvait en transit vers les Pays-Bas, bel endroit sur l'eau, tout était vieux, mais super endroit pour la nuit, nous avons été aimablement reçus, pas l'endroit le moins cher (25 €)
Sont maintenant 3 jours dans ce camping, est complètement plein de tous les campeurs et quelques caravanes, les sanitaires sont nettoyés toutes les heures, belle plage et un voyage à scinder simple avec le bus à l'entrée du camping. Parfait les uns pour les autres ici et en octobre
Bel endroit, à distance de marche d’Ommen, possibilités de randonnées à vélo et à pied, super
Camping-car de qualité, bon wifi, bel environnement pour cyclistes et marcheurs, visiteurs du centre de Schaapskooi accessibles à pied
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Magnifique camping-car au milieu du parc, restaurants et terrasses confortables, si vous payez la taxe de séjour, vous obtenez un ticket pour puiser votre propre eau de source, une belle zone de marche et de vélo
Bel endroit, sympathique propriétaire, nous avons payé 15 euros par nuit à moins de cent mètres de la plage, même maintenant en train de nager et que pour octobre, pour la deuxième fois, nous reviendrons, le propriétaire parle néerlandais.
Beau camping-car, accueil chaleureux, salles de bains propres, très bon wifi et belle région pour la marche.
2017
Ici se tenait 27 Mars autocaravane propre directement sur la forêt, wifi 10, le propriétaire, sera de retour.