@ChrisKeijzer
- Pilote Explorateur
- 2013
- Intégral
Juin 2026
C'est exactement le camping que nous recherchions : un calme absolu et une vue magnifique. Le propriétaire est très sympathique et parle anglais. Les sanitaires sont impeccables et propres, rien à redire. De belles randonnées sont possibles ; le sentier menant au refuge est vivement recommandé. Une fois arrivé au sommet, la vue est splendide. Avec un peu de chance, on peut même apercevoir le camping-car garé là-haut.
Avril 2026
Un de nos campings préférés. Emplacements pavés, beaux et spacieux, avec une jolie pelouse juste à côté. Le camping est agréablement naturel et merveilleusement calme. Le propriétaire est très serviable. Les sanitaires sont également très bien. Cinq étoiles bien méritées ! Nous reviendrons sans hésiter.
Réservation facile via Campercontact ; vous pouvez ouvrir le portail grâce au lien dans l’e-mail. Emplacements spacieux et bien agencés. Sanitaires et douches propres. Cadre charmant, avec de superbes pistes cyclables à proximité.
Camping juste à l'extérieur de Millau, à vélo, vous êtes au centre. Grâce aux nombreux arbres, l'ombre est toujours agréable. Prix avec la carte Asci : 13,00 €, place au bord de l'eau : 16,00 €. Les sanitaires sont corrects.
Endroit idéal pour une nuit, très calme, au bord d'une rivière. Une débroussailleuse serait utile, l'herbe est assez haute. Il n'y a pas d'éclairage sur le site.
Pas grand chose à ajouter aux avis précédents. Camping très soigné et calme. Equipé de toutes les commodités. Emplacements spacieux sur gazon bien tondu, sanitaires très modernes. Et des propriétaires très enthousiastes et sympathiques, qui parlent également bien anglais. Je reviendrai certainement ici.
Camping très soigné et calme avec de grands emplacements. Accueil par le propriétaire très sympathique, qui parle parfaitement anglais. Commandez le service sandwich en ligne et il sera livré au camping-car le lendemain matin. Les sanitaires sont bien, mais pas de sièges de toilettes ;-). Magasin Super U à 5 minutes en vélo. Je reviens certainement ici.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping dans un endroit magnifique, avec vue sur le Mont Blanc. Nombreux itinéraires de randonnées au départ du camping. Accueil très sympathique par les dames, nous avons choisi un lieu ensemble. Les sanitaires sont bien, nettoyés plusieurs fois par jour. La route d'accès est étroite, mais ça allait dans un camping-car de 7,5 mètres. Veuillez noter que certains planificateurs d'itinéraire indiquent que la route d'accès n'est pas ouverte. mais c'était faux.
Beau camping, au bord du lac Léman. Comme d'autres l'indiquent également, c'est un camping cher. Mais vous êtes aussi proche de Genève, et les installations sont très bonnes. Nous avons été gentiment aidés par un employé très sympathique et parlant néerlandais. Fortement recommandé.