@ChrisSupersonic
- 2023
super grand camping avec de bonnes installations. campeurs bienvenus. rejet et eau neuve gratuits et bien entretenus. des endroits spacieux, souvent avec électricité. lave-linge et sèche-linge gratuits à utiliser. Egalement une belle salle de séchage pour ceux qui ne veulent pas utiliser le sèche-linge.
J'ai passé 2 nuits dans cet endroit unique avec cette douce famille (NL). reçu avec un bon café et une conversation agréable. Tout ce dont vous avez besoin est là. La machine à laver peut également être utilisée. Les mâles (5 et 7 ans) sont également très gentils et ont beaucoup à dire. Les recommandations enthousiastes concernant la Wilderness Route à parcourir pour nous ont également été les bienvenues. (en automne/hiver, la famille est ailleurs.
En soi, le premier camp Karlstad est un endroit formidable, mais j'ai payé 65,41 € (750 SEK) pour 1 nuit (haute saison). C'est vraiment trop pour un endroit mal entretenu avec de l'herbe abîmée. J'essaierai ailleurs demain.
Jeune famille d'agriculteurs des Pays-Bas. Beaucoup de soins pour les chevaux (de saut d'obstacles et de spectacle) qui accompagnent le transport. 21 boxes à chevaux. Un super endroit avec les chevaux et les vaches. Je suis resté toute la nuit. Belle nature ici. bien sûr, il y a des mouches et des moustiques, mais oui, la Suède et les chevaux. Bonnes installations et endroit spacieux sur pierre concassée avec électricité et eau à l'écurie Accueil très sympathique et j'ai payé 20,00 €.
bel endroit. En effet, de nombreux distributeurs automatiques de billets et supermarchés sont accessibles à pied. Cependant, ici (peut-être aujourd'hui), il n'est possible de le remettre en espèces dans une enveloppe que le lendemain matin. prix maintenant 30 € par jour + 2 € par personne. départ tardif (17h00) en supplément 17 €. pas de restaurant mais il y a un distributeur automatique de snacks/boissons.
super camping. J'y suis resté 1 nuit. le prix était de 32,20 € pour camping-car avec 1 personne sans électricité. bon restaurant là-bas.