@ChrisVaessen
- 1996
- Adria Compact Dl plus
- 2020
Juin 2026
Un endroit idéal après un long trajet. Endroit agréable avec une pizza et une bière délicieuses. Service très sympathique. On peut y passer la nuit en camping-car ; plusieurs autres camping-cars sont déjà stationnés. L'aire est délimitée par une chaîne, mais si vous souhaitez partir plus tôt, vous pouvez avancer lentement votre camping-car jusqu'à la chaîne, qui se descend automatiquement, d'après ce que m'a expliqué le propriétaire.
Un camping très sympa. Beaucoup d'endroits ombragés. Les sanitaires sont propres et les douches bien chaudes. Beaucoup de soleil à la piscine. Apprécié. La prochaine fois, nous resterons plus longtemps.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Aujourd'hui, j'ai pu me trouver à nouveau à cet endroit privilégié pour la deuxième fois. Il y avait un marché aujourd'hui à Uzés, alors nous sommes allés au CP. puis au marché et j'ai ensuite acheté 2 bouteilles de vin. L'endroit était plein et nous étions de retour au milieu des vignes. Emplacement idéal et un bel endroit à visiter
plus de place de camping-car
un véritable paradis. Un accueil convivial en anglais, allemand ou français. Super. Nous avons eu une bonne explication pédagogique sur les deux vins que nous avons dégustés et avons quand même acheté deux bouteilles. Vous regardez les vignes. Le trajet à travers les vignes était impossible. La dernière partie n'était pas pavée. Notre conseil : Ne parcourez pas la dernière partie par la route des vins.
Bel emplacement. Certains embouteillages venant de la route ne nous ont pas dérangés. J'ai acheté deux bouteilles de vin local.
Un endroit idéal pour une visite à Florence. nous avons marché jusqu'au centre. Très facile à faire. L'emplacement du camping-car était soigné avec pas mal d'ombre. Nous sommes restés dans la voiture, comme il se doit, dans un CP.
Au même endroit que l'année dernière pour visiter Cinque Terra. J'ai une place à côté de la réception. Parce que nous avons eu un délicieux repas ici l'année dernière, nous avons immédiatement fait une réservation pour ce soir. Bon prix avec la réduction Asci. Nous reviendrons certainement.
Un bel endroit pour camping-car. La douche et les toilettes ont l'air propres et bien rangées. Vidange des toilettes chimiques introuvable. 25 euros