@ChrisVanHees
- 2019
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Merci Biar pour ce bel endroit avec vue sur le Château de Biar. Une étape sympathique et avec eau et électricité gratuites.
2022
Excellent camping propre. Séjour agréable et très calme. Belle région pour la marche et le vélo.
2021
Nous y avons passé une nuit fin septembre. Bon parking comme étape, calme le soir. Nous avons visité le musée de l'anis dans la ville.
Bon camping avec des emplacements restreints, mais en septembre, il y avait encore beaucoup de choix. Piscine propre et à pied ou à vélo jusqu'à Ségovie…. l'effort.
Sitecode: 12047
Un bon endroit pour visiter Saint-Sébastien. Endroits étroits et être là à l'heure. Malheureusement, de nombreux campeurs doivent continuer.
Un bon camping propre. Assurez-vous de visiter les falaises, de belles promenades.
nous étions ici fin août….. beaucoup d'espace….. Oradour, vous devriez certainement visiter…. laisse une grande impression.
endroit pratique pour décharger, vider les toilettes et prendre de l'eau….. et tout cela gratuitement
emplacement privilégié à répéter. emplacements camping-car très spacieux à l'étage. Camping-car de 8 m + auvent puis un autre grand mètre jusqu'à la haie de séparation. sanitaires modernes et très propres / propres
Beau camping. Sanitaires bien entretenus…. rejet d'eaux grises. Pistes cyclables… à proximité de l'agréable ville de La Cotinière.