@ChrisWiersma
Un charmant camping près d'une belle ville et d'un magnifique château mauresque. La montée est assez raide, mais elle en vaut la peine. Les retraités bénéficient d'une réduction. Le billet coûte 4 € par personne. N'oubliez pas votre passeport. Attention : les coordonnées sont N 37.453015 et O 003.919537. Si vous utilisez les coordonnées NKC, votre GPS vous enverra sur une route très pentue avec un panneau stop.
Super endroit pour camping-car. Dommage que nous ne soyons là que quelques jours pendant lesquels il y avait des vols supplémentaires avec les avions de combat. Quel bruit !! De plus, c'est un endroit idéal pour voir Leeuwarden ou faire une belle balade à vélo.
Très bel endroit avec de bonnes installations. Gentils propriétaires. C'est agréable de faire du vélo d'ici jusqu'au musée en plein air de Harkema. Vous pourrez également faire de belles balades depuis le camping.
Un endroit merveilleux pour les petits campeurs jusqu'à 6,5 mètres. Horta est un joli village avec quelques magasins et restaurants. Attention : n'utilisez pas les coordonnées du nkc, mais celles de Parcing for Night (ou celles de leur propre site internet) : N 40.963779 et E 0.318215. si vous utilisez celui du nkc, vous arriverez à quelques hangars et vous devrez reculer un peu. Il y a un sentier pédestre vers le village et la voie verte est à proximité. Demandez simplement à Ron ou à Karin.
Visité l'endroit en mars 2023. L'endroit avait l'air bien. Tu ferais mieux d'éviter la colonne sani. Vous pourrez vous promener, la ville est à proximité, ainsi que Durbuy. il y a beaucoup à faire dans la région, aussi pour les enfants,
Le camping est magnifiquement situé au bord d'un lac et à proximité du village (boulangerie), les plus beaux endroits sont à proximité de ce lac, vous pouvez bien faire du vélo depuis le camping, le responsable parle un anglais raisonnable, nous nous sommes bien amusés (2 nuits). nous serons heureux de revenir.
Belle place de camping sur la rivière à distance de marche (encore mieux à vélo) de Kampen. 15 euros all-in, ce n'est pas trop cher. Douche avec des pièces. C'est un grand terrain de camping. Le terrain du camping-car est proche de la réception et de la sortie. Kampen vaut le détour.
Vous devez en effet parcourir 100 mètres puis tourner à gauche si vous avez tapé les coordonnées. L'allée a été emportée. C’est assez compliqué d’arriver au camper. Mais alors vous êtes dans un endroit de rêve avec une belle vue sur le Mont Ventoux (par temps clair). Vous serez accueilli par une femme belge sympathique. Vous pouvez y marcher. et le cyclisme.
Un super hôtel, bon accueil et absolument pas cher. même si vos enfants (petits-) apporter. Ils utilisent également les installations et vous pouvez également être sur place pour le même prix. Il y a peu de campings où vous pouvez séjourner seize euros avec quatre personnes par nuit. Sur ce 16 euros est également toujours dans le centre touristique et est de 4 euros. Nous serons de retour.
Prima place campeur. Nous y retournerons volontiers. Quelle belle vue. Que pouvez-vous marcher parmi les beaux genêts en mai. La piscine est pas grande, mais très rafraîchissante après une promenade. Nous avons apprécié le pain maison, vin délicieux et le repas de Fatima.
Stood à Pâques en 2016 plus de 50 campeurs, à Pâques 2017, il y avait 148. Très complet, donc. Mais il reste un endroit merveilleux pour cycle. En été, il est vert des rizières, les sables stériles dans cette période.
Nous sommes entièrement d'accord avec le très donné de note 10. Nous avons un temps merveilleux passé à Gerrit et Elly. Un endroit agréable, une belle piscine, une belle piste cyclable dans le quartier, une tempête qui crépite, un barbecue savoureux. Ce que plus pourraient vous voulez. Nous serons à l'époque où nous sommes autour.