@Chris_Ockeloen
- 2001
- Hymer BML 780
- 2021
- Mercedes
Notre séjour au Camping Bella Augusta a commencé par un accueil peu chaleureux. Il y a eu un tollé à propos d'une prétendue erreur dans la réservation, ce qui a immédiatement donné le ton. Après beaucoup d'insistance, nous avons finalement obtenu la réduction ACSI, bien qu'avec une réticence évidente. Les installations du camping sont bien, mais nous avons trouvé l'intérieur très basique et manquant d'ambiance. Pour couronner le tout, l’autoroute à proximité causait une pollution sonore considérable.
Accueil très chaleureux par Arie. Comme il avait beaucoup plu, on nous a donné un endroit ensoleillé sur la zone pavée près de la piscine. À Arie, nous pouvions acheter des billets pour la piscine à prix réduit. Belle eau tiède (30 degrés). Malheureusement, ma femme est restée coincée dans la cabine de douche du camping, mais heureusement, Arie a entendu ses signaux de détresse et elle a pu être libérée.
Camping à la ferme bruyant avec beaucoup d'activités de construction et peu de végétation. Nous avions réservé avec une réduction ACSI, mais l'agriculteur a quand même demandé 7 € pour l'électricité, alors que cela incluait l'offre ACSI. Nous ne l'avons donc pas utilisé. Comme nous ne sommes restés qu’une nuit, nous avons été immédiatement bannis vers le site B. Il s’agit d’un parking pavé qui servait également de stockage pour les matériaux de construction. Donc pas très agréable…
Camping à la ferme avec des tarifs élevés, malgré la réduction ACSI dont nous avons bénéficié. Nous n'avons été autorisés à entrer dans le camping qu'à 13h30 et alors que nous profitions du soleil devant notre camping-car après des jours de pluie, l'agriculteur a jugé nécessaire de tondre l'herbe sur le terrain du camping-car très bruyamment. Il aurait facilement pu le faire plus tôt, afin que nous puissions profiter en toute tranquillité de notre place réservée. Pas très convivial pour les clients…
Joli camping avec diverses maisons amusantes de gnomes/elfes🏚️. Propriétaire sympathique et installations sanitaires excellentes/propres. Le camping est proche de l'autoroute 🛣️, mais nous n'en avons rencontré que peu de désagréments. De délicieuses pizzas 🥗 ! 😋
Accueil très sympathique par Abdou avec thé, biscuits et noix. Nous a immédiatement mis à l'aise et nous a permis de nous sentir comme chez nous. Le restaurant et les toilettes ont été rénovés et semblent soignés. Les anciennes toilettes et douches sont également toujours utilisées. Abdou chauffera pour vous la chaudière au bois le matin. Nous avons également organisé une belle excursion en 4x4 avec un excellent chauffeur et un délicieux déjeuner dans un camp bédouin.
Endroit idéal pour de courtes vacances au ski dans la Sierra Nevada. Il y a un télésiège à 1000 mètres qui vous emmène au village pour 7 euros. Vers la station intermédiaire en descente et la station supérieure en montée. Gratuit avec forfait de ski. Vous pouvez également prendre le ski-bus jusqu'au village pour 2,5 euros par personne (5 pour 5 euros). Il faut être autonome car il n’y a pas de services à proximité. Il y a des poubelles.
Un arrêt sûr mais qui ne vaut certainement pas 20 euros.
CP pavé au calme proche du centre sur la Moselle. Bien que les panneaux et sur CC indiquent que vous pouvez choisir avec ou sans électricité, aujourd'hui ce qui suit s'applique : « nur mit strom ». Le résultat a été que tout le monde a commencé à utiliser l’électricité de toute façon…
Grand CP proche du centre où toutes les commodités sont disponibles. Vous payez en fonction de votre utilisation et c'est juste. Nous étions sans électricité le long de la Moselle et avons fait une belle promenade à travers la ville.
Grand parking spacieux avec beaucoup d'espace et des commodités gratuites. L'usine adjacente cause des nuisances sonores la nuit. Aussi de nombreux bus qui viennent ici pour une pause.
Sitecode: 20306
Grand CP spacieux difficile à trouver avec Google. Les cartes d'Apple se sont bien passées. Nous étions ici pendant le Tour de France Femmes. Le matin, nous étions presque entourés de gens venus assister au départ. L'astuce ici est de placer votre camping-car de manière à ce qu'aucune voiture ne s'y glisse. il vous reste alors de l'espace de manœuvre pour pouvoir repartir.
Beau camping avec un excellent restaurant et un bien-être raffiné. Nous avions un bel endroit avec vue sur le lac et une bande d'asphalte pour le camping-car. Installations suffisantes et installations sanitaires propres. Personnel amical et service au restaurant. Réservez le petit déjeuner à l'avance.