@Chrisalis
- 2013
- Malibu
- 2024
Nous y avons passé deux nuits mi-septembre. Il n'y avait pas encore beaucoup de monde ; apparemment, c'est complet pendant les mois d'hiver. Bonnes installations. Belle piscine. À 3 km à vélo du centre d'Águilas. Le restaurant est vivement recommandé, avec des propriétaires extrêmement accueillants. La carte propose un merveilleux mélange de cuisine allemande et méditerranéenne.
Emplacements camping-car bien entretenus sur gravier. Grands et petits endroits. Les sanitaires sont adéquats (douche 1 euro). L'emplacement presque directement sous le viaduc de 80 mètres de haut de l'A10 peut être qualifié de spécial/étrange. Mais en fait, on le remarque à peine. La cerise sur le gâteau est bien sûr la proximité de la piste cyclable séparée vers San Remo. En quittant le camping en tant que piéton ou cycliste, soyez prudent : la circulation est dense et il y a peu de place.
Très bel endroit à côté d'une paroi verticale de montagne. Nous sommes arrivés comme prévu le 5 mai vers midi. Désolé, pas de place, complet. Les propriétaires s'excusent : ce n'est qu'un petit camping, des gens très sympathiques. Alors si vous voulez être sûr d'avoir une place : réservez à l'avance !
Cet endroit est idéal comme lieu de stationnement pour visiter Orgosolo lors d'un itinéraire. Il est situé au point le plus bas du village, il faut donc grimper un peu pour voir les peintures murales. Nous ne resterions pas ici pour la nuit, c'est un endroit plutôt désagréable et sans atmosphère.
Bel endroit, adapté aux camping-cars jusqu'à 6h40. En terrasse, nombreux chênes verts aux branches basses, souvent avec vue sur la mer. Les sanitaires sont basiques mais corrects. Dîner légendaire : rustique, copieux, honnête. Aussi végétarien ! Marche jusqu'à Cala Gonone : 300 mètres de descente et remontée. Ambiance complètement différente de l'agritourisme. Le nuraghe lui-même est situé en dessous de l'agritourisme et peut être visité, un lieu magique.
Juste un bon camping, des emplacements sablonneux délimités par des eucalyptus. À l'extérieur se trouvent des mobil-homes avec vérandas en bois appartenant aux hôtes italiens habituels. Bonnes installations sanitaires propres. Restaurant, boutique, glace italienne. A quelques pas d'une longue plage de sable. Avec ACSI 23€ par jour avec électricité début mai. Camping à moitié plein.
3,5 étoiles Un endroit un peu fou, différent des autres. Intéressant alors. D'un côté plage/mer/port, de l'autre côté bâtiments délabrés de l'ancienne industrie minière. Terrain pavé, 1 WC et 3 douches, en avril 2025 encore 20€ pour 24h électricité comprise. Cependant, le caractère unique de ce lieu a changé. Un mur de béton de près d'un mètre a été construit devant l'emplacement du camping, protection contre le vent et le sable, mais moins de vue.
Bel endroit juste sur le canal Göta. Payé 230 kr pour une place sans électricité. Accès effectivement par piste cyclable. Géré par la famille de manière inefficace mais merveilleusement détendue. Option de déjeuner parfaite sous les pommiers. Installations sanitaires raisonnables/assez bonnes. Randonnée à vélo jusqu'aux impressionnantes 7 écluses de Berg, 20 km aller-retour et 20 km retour.
C'est le 3ème camping-car de la marina en Suède que nous visitons et de loin le meilleur en termes de rapport qualité-prix. Sanitaires bien entretenus, restaurant sympa, ambiance cosy. Bonne base pour visiter les îles en vélo et visiter la ville de Göteborg (vélo, ferry, bus) Le ferry est vraiment gratuit (!) Nous payons 200 kr pour une place sans électricité, vous pouvez acheter des services supplémentaires sur une carte de crédit. Les sièges à l'avant sont les meilleurs, mais ne peuvent pas être réservés. Arriver tôt.
Emplacement de camping-car sans pilote bien équipé à distance de marche du supermarché (2 minutes) et de la ville (7 minutes). L'application locale fonctionne bien. Astuce : assurez-vous au préalable d'avoir entièrement installé l'application sur votre smartphone, y compris une carte de crédit associée, elle fonctionnera alors comme un jeu d'enfant. Aussi pour les personnes de plus de 60 ans :-)) Cividale de Friuli belle ville avec beaucoup d'histoire et une rivière vert émeraude. Étaient ici pendant 2 jours fin mai, coûte 24,60 €
Je suis arrivé ici le 25/05/2024 vers 16h00. Magnifiquement aménagé, mais complètement désert. personne, pas de campeurs. Nous avons pensé que c'était trop inquiétant, surtout compte tenu de l'emplacement. Nous avons continué vers San Lorenzo dans un camping traditionnel. L'avis de Heidi484 est incorrect, il doit s'agir d'un autre camping, par exemple celui de San Lorenzo.
Notre nouveau camping-car Malibu a reçu son baptême du feu ici. Nous avons reçu un accueil très hospitalier de Frank et Kitty, qui peuvent être fiers de cet endroit. Un gazon parfait, qui reçoit toute l’attention nécessaire. Sanitaires propres et pratiquement équipés et eau chaude pour faire la vaisselle. Des emplacements spacieux, même lorsque le camping était plein le jour de l'Ascension.