@Chrismiow
Bel endroit pour rester très sympathique endroit calme bon prix juste dommage pour le WC turc. Nous le recommandons
Installations de l'endroit charmant pas si bon mais des gens très sympathiques et calme après la tombée de la nuit.
Bel endroit calme.
Nous avions prévu de rester trois nuits car c'était un endroit charmant et gratuit. Un peu de bruit les 2 premières nuits d'un «campement» plus haut sur la plage mais pas trop mal. La troisième nuit à 23 heures, ils sont entrés au beau milieu de 5 fourgons en stationnement et ont commencé à faire beaucoup de bruit. Nous avons donc dû faire nos bagages et déménager immédiatement. Nous nous sommes garés le long de la route près de la plage olympique avec d’autres véhicules de camping.
Sitecode: 22099
Très bon endroit pour s'arrêter pour obtenir les propriétaires nécessaires très amicalement et toutes les installations sont gratuites, mais très bruyant à cause de l'aéroport et les chiens aboyant constamment la quantité de chiens qui semblaient y vivre la rendaient assez puante.
Emplacement fabuleux juste au bord du lac seul problème était les mouches.
Excellent emplacement calme pas d'installations mais pas de frais. Très belle plage. Le restaurant des trois frères est recommandé
Les installations étaient ok dommage on devait payer 50% de plus pour rester une nuit et 4 euros de plus pour la machine à laver, ce qui est cher pour ce qui était offert. Les zones ombragées semblaient bonnes, mais créaient un véritable problème d'insectes en juin. La plage était sale
Des installations où tout y était mais cela ressemblait plus à un camp de vacances pour adolescents grâce au club d'aviron sur place, donc beaucoup de bruit le soir et le matin. Le grand bar d'à côté était occupé et jouait de la musique grunge jusqu'à 1 heure du matin. Très cher pour ce que c'est aurait eu une nuit plus calme dans un coin.
Cet arrêt est en face du café Boomerang qui dispose de bonnes installations qui, pour le prix d'une boisson, vous bénéficiez d'une connexion Wi-Fi, de toilettes et même d'une douche. Comme dans la plupart des pays d’Europe de l’Est, le bruit des chiens la nuit est un inconvénient mineur, car vous êtes sur les rives des Dardanelles. Je vais certainement recommander et y retourner.
Site exceptionnellement convivial, bonnes douches, toilettes et installations de lavage. Personnel très amical et serviable et un beau voyage en bateau à Dubrovnik.