@Chrispy1960
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 20924
Camping spacieux avec emplacements sablonneux. Malheureusement, nous étions juste en face de chalets remplis d'écoliers. Beaucoup de bruit. Les sanitaires étaient corrects. On peut aller au centre-ville à vélo, mais il faut souvent chercher du regard pour trouver la suite de la piste cyclable.
Joli et tout près de la plage ! Il suffit de traverser le tunnel et on y est. Bon accueil, le personnel vous accompagne et est serviable. Si le camping est complet, c'est bondé. Les sanitaires sont corrects. L'éclairage des sanitaires hommes s'éteint beaucoup trop vite, on se retrouve donc dans la pénombre. Nous avons trouvé le restaurant moyen ; la nourriture n'était pas assez chaude et sans saveur. Il y a un arrêt de bus à proximité, ce qui permet de rejoindre facilement Tarragone. Nous avons aussi essayé le vélo, mais ce n'est pas très rassurant si près de la route.
Accueil chaleureux, personnel très sympathique. Nous sommes arrivés un jour plus tôt et le camping était complet, mais ils ont tout de même trouvé une solution. Les emplacements sont bien délimités et assez spacieux. La piscine est petite mais agréable. Le restaurant du camping est typique des campings : le personnel est serviable mais un peu amateur. Un bon camping pour le prix. On peut facilement se rendre à Arlés à vélo et prendre le train pour Nîmes.
Sitecode: 19155
L'emplacement est tout à fait correct en soi, mais se retrouver garé aussi sans protection est tout de même un peu étrange. Heureusement, il y avait beaucoup d'autres campeurs. S'approvisionner en eau et en électricité est trop compliqué. Il est facile de rejoindre le centre à vélo. Nous n'y avons passé qu'une nuit à cause des fortes pluies.
Malheureusement, l'emplacement pour camping-cars était déjà complet lorsque nous sommes arrivés vers 15h00, probablement en raison du week-end de l'Ascension.
Joli camping près du centre. Elisabeth, la propriétaire, est très gentille et vous emmène au centre le soir pour la procession.
Joli camping proche du centre. Nous y avons passé deux nuits. Arrivés tard, nous avons rapidement appelé et on nous a attribué un code d'accès et un emplacement. L'entrée est spacieuse et les allées sont larges. Les sanitaires sont propres, mais mériteraient quelques améliorations.
Nous avons passé une nuit ici début mai. L'arrivée à la réception s'est bien déroulée et on nous a attribué un bon emplacement. La salle de bain était correcte. L'hôtel est proche du centre. Nous avons pris un bon petit-déjeuner au restaurant le matin.
Nous avons passé deux nuits dans cet endroit, super emplacement, tout près du centre. Les sanitaires étaient propres et le système de carte fonctionnait bien. À notre arrivée, la réception était fermée et nous avons dû nous enregistrer à une borne, mais cela s'est très bien passé. Endroit magnifique avec vue sur la Moselle (malgré la présence d'une clôture devant). C'est un peu plus cher qu'au camping, mais nous avons trouvé que ça valait le coup.