@ChrissyT
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2017
- McLouis Anders Anders
- Capucine
C'était probablement le plus bel endroit où nous avons séjourné au Portugal. Propriétaires sympathiques, super que nous ayons pu cuisiner dans la cuisine bien équipée ! Sauna avec vue magique et bain à remous sous les étoiles spectaculaire ! Nous avons vu la Voie Lactée tout en savourant une boisson dans le bain chaud !!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Après des années de voyages en Europe, c'est pour nous le plus bel endroit ! Vue enchanteresse, belle piscine naturelle, grottes et points de vue spéciaux. Une aventure pour les enfants, maman et papa, détente ultime dans le sauna et soirée magique dans le bain à remous en regardant les nombreuses étoiles (filantes) ! Recommandé!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Assez de places ; à proximité de la jolie ville d'Oliveira do Hospital. Il y a du trafic le long de la N-17. Toilettes très sales. A côté de l'église, de la musique a joué toute la nuit :( Dommage, mais ça gâche un endroit plutôt sympa !
7 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2020
Plusieurs places de parking autour des courts de tennis. Nous nous tenions magnifiquement sur le lac, la boîte s'adapte parfaitement à un camping-car de 7 mètres. Passez devant les courts de tennis pour une belle grande plage de sable sur le lac! Aussi certains pour toutes les toilettes pendant la journée. De plus, uniquement des poubelles en termes d'installations.
Prix 37eu par nuit! Arrivé en retard donc pas de sens de continuer à conduire. Un petit cottage avec réfrigérateur électrique et lits fait 35 eu, un peu étrange. Camping magnifiquement situé au bord d'un lac. L'herbe est trop longue, les toilettes étaient sales / pas fraîches. Douche partagée (3 dans l'espace), mais bonnes stras. Pas de WiFi à voir. Bref, vraiment trop cher.
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Sitecode: 12092
Bons endroits, belles vues. Des gens sympas, se doucher sans pièces est un gros plus pour nous. Payé 300kr. Le trou de vidange avec 2 crochets pour le couvercle est facile.