@ChristPriems
- 2021
Les toilettes sont fermées, le parking coûte 1250 TL.
C'est très calme en cette basse saison, et les gorges ne sont ouvertes que sur 300 m, mais le restaurant et les sanitaires du camping sont excellents.
Un petit camping, mais propre et avec une douche chaude. Le propriétaire est également concessionnaire de camping-cars et de caravanes ; vous pourrez donc obtenir de l’aide en cas de problème avec votre véhicule.

Quel endroit magnifique ! Le propriétaire est très sympathique. Le camping est petit, mais nous étions deux, donc nous avions largement assez de place. Il n'y a qu'un seul WC et une seule douche, mais ils sont propres.
Un paradis, un restaurant charmant et un bar self-service, les gens sont sympathiques. Les installations sanitaires sont de première qualité. Des emplacements avec suffisamment d'ombre. Bientôt à 200 m du camping. Nous avions réservé pour 1 nuit et sommes restés une semaine.

endroit parfait, douche payante, bonne bière et bon restaurant
un endroit parfait pour visiter le château. les sanitaires sont vétustes, mais avec le camping-car vous disposez toujours de vos propres sanitaires, donc rien à redire

un endroit merveilleux, malheureusement vous ne pouvez pas vous rendre à l'eau, mais 1 kilomètre avant la cascade vous avez 2 places de parking le long de la route au bord de l'eau.

quel bel endroit vaut vraiment le détour même si vous ne voulez pas passer la nuit. pas de poubelles ou d'autres installations, mais beaucoup de vent et de vagues

installations sanitaires simples mais grands emplacements en bord de mer, et fortement recommandés pour un prix de 31,00 €

camping raisonnable, mais peu de sanitaires. endroits difficiles pour les grands camping-cars. prix raisonnable 35,00 € par nuit. directement sur la promenade et au bord de la mer

comme tout le monde décrit un bon endroit tranquille pour 10,00 €. A 1 km de la ville historique. Très occupé l'après-midi mais confortable le soir

un endroit parfait pour visiter les cascades de Krka, parfois recommandées pour aller en bateau ou à vélo. est à environ 5 km mais à pied aller-retour et le parc est un peu épicé. les sanitaires du camping sont simples et propres, vous pouvez même louer un jacuzzi. Beau centre avec de nombreux restaurants

excellent camping avec de belles installations sanitaires, le matin au restaurant Hungry Bear bers pain fait maison. pour le prix de 25,00 € fortement recommandé pour votre visite à Plitvice, dommage qu'il n'y ait pas de navette

Le camping lui-même était complet, mais beaucoup d'espace dans la zone libre, sans électricité, mais juste au bord de la mer. TTC 26,00 € par nuit. la plomberie est peut-être loin, mais avec votre camping-car, c'est comme du camping gratuit

vu le prix et l'emplacement un bon camping, à 100m de la mer. Aucun problème avec les chiens, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage. nettoyer les sanitaires obsolètes

excellent camping avec de nombreuses installations sanitaires, seul le réservoir d'eau sale vide est un problème, prix 27,50 € pppn
bel emplacement, mais plein à craquer et prix 41,00 € la nuit pour un camping-car et 2 personnes. en bord de mer et de bonnes installations sanitaires.