@Christel-B
- 2016
Camping bien situé et doté de commodités.
Point de départ idéal pour explorer le désert de Gorafe. Nuit paisible. Aucun équipement.
Un camping bien situé pour une nuit de sommeil paisible.
Camping bien situé, propre et bien équipé. Le propriétaire est très sympathique et serviable, et le camping convient aux grands véhicules.
Sitecode: 61934
Idéal pour une nuit de sommeil paisible. À proximité des magnifiques Bardenas Reales. Convient aux grands véhicules.
Charmant camping sur un domaine viticole, tenu par des propriétaires accueillants. Bonnes installations et adapté aux grands véhicules.
Un camping bien équipé pour une nuit de sommeil paisible. Dispose d'un pont-levis. Merci à la municipalité.
Un site magnifique et propre, idéal pour se déplacer à vélo. Bonnes commodités. Les propriétaires sont très sympathiques.
Un accueil chaleureux et convivial de la part d'un personnel très serviable. Bien situé, avec en prime une belle piscine municipale intérieure.
Site propre et bien entretenu, idéalement situé en bord de mer. Environnement sûr et accès très facile à Porto avec Bolt ou Uber.
Idéalement situé à côté d'une piscine extérieure. Accueil chaleureux.
Belle Stellplatz, idéalement située au centre, à côté d'une piscine extérieure. Nuit calme.
Idéalement situé au bord de la Moselle. Convient également aux grands camping-cars.
Emplacement magnifiquement situé. Accueil très chaleureux du propriétaire. Convient également aux grands camping-cars. Nous reviendrons.
Magnifique emplacement sur un grand domaine équestre. Emplacements très spacieux sur sol dur avec électricité 16 ampères et propre robinet d'eau. Personnel très sympathique. Bonne nourriture et boissons au restaurant. J'ai hâte d'y retourner.
Nous étions ici pour 1 nuit en décembre 2019 et 2 autres nuits en janvier 2020. Nous l'avons trouvé idéal pour le ferry d'Algésiras au Maroc. CP bien situé à la marina et à distance de marche de Gibraltar.
Nous étions ici en décembre 2019 en transit vers l'Espagne. Cp spacieux, proche de la plage. Était calme quand nous y étions.
Nous étions ici en janvier 2020. Camping soigné avec un personnel amical. Entrée par petit canal
Sitecode: 19770
Nous étions ici en janvier 2020. Beau camping. Délicieux mangé au restaurant. Personnel très sympathique qui vous fait sentir les bienvenus.
Nous étions ici en janvier 2020. Camping / cp basique, mais magnifiquement situé. Idéal comme point de départ pour une piste hors route vers Erg Chigaga.
Sitecode: 19372
Nous étions ici en décembre 2019. Nous pensions que c'était un bon camping. Très agréable de garer votre camping-car autour de la grande piscine. Le personnel est très sympathique et serviable. Pas d'utilisation de restaurant, mais cela est largement utilisé par les camionnettes avec les touristes à la journée.
Sitecode: 19026
Nous étions ici en janvier 2020. Camping bien entretenu et soigné. Belle piscine (non utilisée).
Nous étions ici en janvier 2020. Camping / cp magnifiquement situé et bien entretenu. Propriétaires très sympathiques Corinne et Hamid.
CP bien situé, situé à côté des remparts. Douches et toilettes disponibles (non utilisées). Visite au Soub Berbère recommandée
Magnifiquement et centralement situé à Geiranger.
Beau camping près de la marina / plage. Installations à utiliser depuis le port de plaisance. EHU disponible. Pendant la soirée d'été, le bar près de la plage peut être bruyant avec de la musique
Sitecode: 19934
Bel endroit spacieux pour camper. À quelques pas du joli centre historique blanc du village et du port, où se trouvent divers magasins et restaurants. Camping gratuit à partir de 16.00-08.00 incl. électricité. Blanchisserie et douche dans le bâtiment du port de plaisance.
De belles places de parking spacieuses. Pas de commodités. Emplacement unique à côté du saut de ski.